Апельсиновый сахар



Апельсиновый сахар имеет ярко выраженный цитрусовый аромат, красивый цвет, благодаря чему отлично подойдет для приготовления десертов, напитков, декора кондитерских изделий.

Если использовать для приготовления сахара силиконовые формочки для конфет или льда, то получим нарядные кусочки, которые будут не только ароматными, но и украсят десертный стол.

Оглавление:

Усилить цвет помогут натуральные красители — к апельсиновому сахару идеально подходит сок моркови.

1. Для приготовления апельсинового сахара подготовить ингредиенты — с апельсина снять цедру, используя мелкую терку, стараться чтобы не попала белая часть, морковь также натереть на мелкой терке.

2. В глубокой посуде смешать сахар, апельсиновую цедру, сок моркови отжать через марлю или сито. Количество сока регулировать до получения желаемого цвета (столовой ложки обычно достаточно).



3 .Тщательно перемешать все компоненты и разложить по формочкам, достаточно плотно утрамбовывая.

4. Отправить формочки в микроволновку насекунд. Достать сахар из микроволновки, остудить немного, поместить в холодильник и оставить до полного охлаждения.

5. Готовый сахар отлично извлечется из формочек — готово! Переложить в плотно закрывающуюся банку и хранить при комнатной температуре до использования.

Такой сахар можно приготовить с различными вкусами ( ванильный, мятный, лавандовый и много других), и различного цвета, ведь для окрашивания подойдет и несколько капель сока свеклы, и сок вишни, лимонный сахар — тоже отличная идея. Как всегда — экспериментируйте!)))))

Дома Вкусно желает приятного аппетита!



Читайте также:

Селедка закусочная с гранатом

Морковный торт со сметанным кремом

Тыквенный торт

необычное решение! спасибо за рецепт )

хочу попробовать еще мятный сахар приготовить – не менее интересно)))

Источник: http://www.domavkusno.ru/apelsinovyj-saxar/

Апельсиновый сахар KOTANYI — отзыв

Химический запах, назад в 90-ые к Юппи!

Если Вы читаете этот отзыв, значит, вы, как и я, любите удивлять домашних разной выпечкой. На этот раз я расскажу о новинке — апельсиновом сахаре от KOTANYI.

Его цена — ок. 50 рублей. В общем-то, при покупке понимала, что если что — будет не так жалко выкинуть

Сахарок выглядит очень заманчиво, аппетитно, я бы сказала.



Производитель нам обещает, что не нужно добавлять апельсиновую цедру, тем самым говоря, что это её полноценная замена. Не верю! После его пробы — тем более!

Рекомендуют сахар для кремов, кексов и прочих сладостей.

В составе мы видим следующее:

Не рекомендую его! Куда лучше купить 1 апельсин за эти деньги и натереть цедры столько, что хватит ни на один кекс

Другие мои отзывы:



Девочки, желаю вам вкуснейшей выпечки!

Sonyasvet не рекомендует Апельсиновый сахар KOTANYI

Источник: http://irecommend.ru/content/khimicheskii-zapakh-nazad-v-90-ye-k-yuppi

Рецепт апельсиновый сахар

Ароматный, золотистый и очень вкусный сахар, пригодится для украшения кондитерских изделий, а также его можно добавлять в чай, кофе, он прекрасно дополнит эти напитки.За рецепт благодарна тортик Танюше.

Как приготовить апельсиновый сахар?

Апельсиновый сахар рецепт приготовления

Сахар готов, переложите его для хранения в плотно закрывающуюся баночку.

Когда сахар высохнет разбейте кусочки.



Извлекаем содержимое из блендера и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы он хорошо просушился.

Оставшийся апельсин нам не нужен.Перемалываем до полного соединения всех составных. В миксер, или в блендер отправляем сахар, цедру апельсина и одну чайную ложечку апельсинового сока.

Со всего апельсина у нас получилось столько цедры, её вполне достаточно.

На тёрке с мелкими отверстиями снимаем цедру.

Моем его очень тщательно, а затем ошпариваем кипятком. Нам понадобится 1 апельсин.

12 Января:03 12 Января:03 0:15

Источник: http://100vkusov.ru/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/*%D0%90%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80/

LiveInternetLiveInternet

-Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (1508)
  • рыба (122)
  • курица (116)
  • котлеты, рулеты (116)
  • капуста (109)
  • картошка (109)
  • пироги, пицца (89)
  • блины, пончики (86)
  • помидоры, огурцы, слива (82)
  • мясо (79)
  • пирожки (78)
  • свекла, морковь (78)
  • каша (76)
  • соусы, аджика (76)
  • ужин (75)
  • постные блюда, диета (69)
  • завтрак (69)
  • запеканки (56)
  • кабачки (55)
  • перец, баклажаны (54)
  • бутерброды (48)
  • яйца (46)
  • сыр, творог (42)
  • грибы (35)
  • фуршет (34)
  • лук, чеснок (30)
  • печенка (30)
  • тесто (28)
  • паштет (28)
  • лаваш (24)
  • вареники, пельмени (24)
  • заготовки, зелень. (21)
  • по-корейски (20)
  • сало (19)
  • плацинды (18)
  • лапша, клёцки (18)
  • тефтели (17)
  • хворост (17)
  • подливка (17)
  • арбуз, виноград, имбирь (13)
  • суши (12)
  • чебуреки (12)
  • сельдерей (12)
  • спагетти, макароны (11)
  • колбаса (9)
  • сырники (9)
  • ЗДОРОВЬЕ (904)
  • очищение, омоложение (140)
  • напитки (102)
  • народная медицина (85)
  • аюрведа (75)
  • гомеопатия (70)
  • диета (66)
  • волосы (61)
  • аптека (59)
  • кожа (58)
  • кишечник (58)
  • травы (58)
  • спина (44)
  • паста, смесь (42)
  • печень, поджелудочная (39)
  • сосуды (38)
  • суставы (37)
  • настойки (37)
  • видео (32)
  • ноги (32)
  • акупунктура (31)
  • мази, кремы (25)
  • шея (24)
  • сердце (22)
  • глаза (22)
  • массаж (21)
  • кровь (21)
  • голова (21)
  • почки, мочевой (19)
  • давление (19)
  • кашель (19)
  • руки (19)
  • препараты (16)
  • витамины (14)
  • простуда (13)
  • зубы (9)
  • горло (7)
  • ВЫПЕЧКА (590)
  • печенье (151)
  • яблочный пирог (93)
  • творожный пирог (72)
  • маковый пирог (59)
  • булочки (56)
  • кексы (45)
  • хлеб (38)
  • вишнёвый пирог (37)
  • сливовый пирог (31)
  • слойки (28)
  • манник, пирог (24)
  • рогалики (21)
  • тыквенный пирог (17)
  • кокосовый пирог (15)
  • лимонный пирог (13)
  • ореховый пирог (13)
  • пахлава (9)
  • суфле (5)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (493)
  • узоры (96)
  • аксессуары (64)
  • платья (56)
  • филейка (54)
  • топ (50)
  • кофты, жакеты (37)
  • ирландия (34)
  • травка (32)
  • шали, снуд (28)
  • блуза (26)
  • накидки, пончо (21)
  • брюки, шорты (18)
  • пледы, покрывала (17)
  • палантины (17)
  • туники (17)
  • сарафаны (17)
  • болеро (13)
  • купальник (10)
  • скатерть, наволочки (10)
  • румынское кружево (8)
  • журналы (7)
  • МОЛОДОСТЬ КОЖИ (424)
  • маски для лица (220)
  • масло (43)
  • массаж лица, шеи (38)
  • упражнения для лица, шеи (38)
  • заговор на красоту (36)
  • аптека (36)
  • маски для шеи (23)
  • маски для рук (21)
  • советы (17)
  • крем (3)
  • ДЕСЕРТЫ (395)
  • шоколад (76)
  • желе (61)
  • крем-мусс (58)
  • конфеты (58)
  • варенье (41)
  • орехи, семечки (39)
  • фрукты (35)
  • мороженое (30)
  • пастила, цукаты (26)
  • пудинг (25)
  • молочное (21)
  • суфле (17)
  • ТОРТЫ (376)
  • торты (95)
  • пирожное (83)
  • торт без выпечки (53)
  • шоколадный торт (45)
  • крем для торта (43)
  • бисквит (27)
  • безе (26)
  • украшение для торта (22)
  • крем-суфле (22)
  • тирамису (18)
  • вишнёвый торт (17)
  • БУМАЖНАЯ КРАСОТА (208)
  • модульное оригами (73)
  • вытынанка (43)
  • 3D открытка (43)
  • квиллинг (33)
  • пергамано (12)
  • открытка (10)
  • упаковка (9)
  • РУКОДЕЛИЕ (206)
  • вышивка (119)
  • декор (68)
  • ЭЗОТЕРИКА (166)
  • психология, нумерология (39)
  • симорон (31)
  • заговоры (25)
  • руны (20)
  • медитации (19)
  • мантры (12)
  • аффирмации (10)
  • зеланд (4)
  • САЛАТЫ (150)
  • НАПИТКИ (146)
  • чай, кофе, какао (25)
  • лимонад (23)
  • коктейль, вода (23)
  • ликёр, наливки (22)
  • квас (22)
  • вино (19)
  • кисель, компот, сок (14)
  • ИНТЕРНЕТ-ПОЛЕЗНОСТИ (126)
  • урок-компьютер (71)
  • фотоэффект (24)
  • полезняк (22)
  • урок-ЛиРу (19)
  • ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (120)
  • желания (55)
  • деньги (41)
  • молитвы (26)
  • ЗАКУСКА (109)
  • ПОЗИТИВ! (106)
  • ХОЛОДНЫЕ СУПЫ (105)
  • суп (38)
  • борщ, щи (23)
  • свекольник (17)
  • суп-пюре (17)
  • грибной суп (5)
  • фруктовый суп (4)
  • окрошка (3)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (91)
  • СТИХИ (84)
  • НОВЫЙ ГОД (75)
  • УКРАШЕНИЯ (74)
  • браслеты (40)
  • жгуты (22)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (74)
  • БИСЕР (60)
  • МАК and МАК (53)
  • КАРТИНКИ (42)
  • ВЯЗАНАЯ КЕПКА (41)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (39)
  • БАБОЧКИ (35)
  • ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (34)
  • тапочки (14)
  • ботики (12)
  • сапожки (11)
  • аксессуары (3)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (33)
  • ЦВЕТЫ (29)
  • ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА (27)
  • МУЗЫКА. ХИТЫ (27)
  • ВЯЗАНЫЕ НОСКИ (27)
  • МЫСЛИ ВСЛУХ (26)
  • РИСУНКИ (26)
  • СТИХИ О ЛЮБВИ (23)
  • ИГРЫ (21)
  • АНИМАЦИЯ, СЛАЙД (21)
  • САЙТЫ (19)
  • КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ (16)
  • ВИДЕО (15)
  • РАЗМЕР, ОБЪЁМ (15)
  • СХЕМЫ (13)
  • СЛОВАРЬ (13)
  • английский язык (9)
  • русский язык (3)
  • КРАСИВЫЕ АВТОМОБИЛИ (10)
  • МУЗЫКА-ФЛЕШ (9)
  • КРАСИВЫЕ ГОРОДА (9)
  • ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ (8)
  • МОДА (6)
  • НОГТИ (4)

-Метки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Апельсиновый сахар.

Апельсиновый сахар – это чудесный продукт, которому присущи очень сильный цитрусовый аромат наряду с аппетитным ярким желтым цветом. Он просто создан для добавления в домашнюю выпечку, напитки (чай и кофе), а также может использоваться в качестве декора кондитерских изделий.

С помощью ароматного апельсинового сахара вы сможете легко разнообразить свои кулинарные изыски и останетесь очень довольны. Приготовив всего одну порцию, вы будете делать его очень часто! Хранить апельсиновый сахар нужно в посуде с герметичной крышкой, чтобы его аромат не улетучился.

Первым делом нужно тщательно помыть апельсин и обдать его кипятком. Затем на мелкой терке натираем цедру, а из самого апельсина выжимаем сок — нам нужна буквально чайная ложка. Остальную мякоть используем по желанию или просто скушаем.

Насыпаем в блендер сахарный песок, добавляем цедру и сок.

Измельчаем все до тех пор, пока сахарная масса не окрасится в равномерный желтый цвет. Когда откроете крышку блендера, аромат будет просто восхитительный!



Пересыпаем апельсиновый сахар на бумагу или подсушиваем его, периодически перемешивая. Если образуются крупные кусочки, просто разбиваем их ножом или лопаткой.

Храним ароматный апельсиновый сахар в герметичной посуде.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users//post/

Апельсиновый сахар — рецепт приготовления апельсинового сахара в домашних условиях

Кто любит выпекать торты, кексы, сдобные булочки, то без апельсинового сахара не обойтись. А тем более скоро светлый праздник Пасхи, где хозяйки хотят приготовить не только вкусные куличи, но и красивые! Так что готовим заранее, запасаемся и используем домашние цукаты из апельсиновых корок и апельсиновый сахар для декора верхней поверхности выпеченных изделия, и как ароматную добавку в тесто. Также его можно использовать для приготовления десертов: посыпать мороженое, пирожные, взбитые сливки и т. д. Готовый апельсиновый сахар можно хранить в сухой герметической баночке, чтобы сохранялся аромат.

По оригинальному рецепту апельсиновый сахар готовим так:



Для приготовления апельсинового сахара потребуются только два ингредиента: белый сахар и апельсины. Здесь внимательно посмотрите и используйте только сухой сахар. В качестве кулинарного девайса используйте блендер. Для начала апельсины необходимо эффектно промыть водой с использованием щетки, ошпарить кипятком и выложить на кухонное полотенце, пусть они подсохнут.

Теперь мы уверены, что мы смыли химию, которой обрабатывают заграничные цитрусы. Из мякоти выжать одну столовую ложку сока, а оставшуюся мякоть можно засыпать сахаром, а потом скушать вместо варенья.

Теперь берем удобную терку и натираем оранжевую кожуру, но только осторожно, чтобы не задеть белый слой, так как он придает неприятную горечь. Трем плод целиком, так будет намного удобнее.

Затем всыпаем в чашу блендера сахар, сок и натертую апельсиновую массу и пробиваем до тех пор, пока все хорошо соединится, измельчится и сахар приобретет красивый желтый цвет.

Готовую сахарную текстуру равномерно высыпаем на пищевую бумагу и оставляем для просушки. По внешнему виду будет заметно, что сахар просушился. Время от времени потребуется переворошить, чтобы он не был единым комом.



Некоторые кулинары советуют складывать влажный сахар в стеклянную банку и отправлять в холодильник. Но, мне больше нравится его подсушивать, он тогда более эстетически смотрится при оформлении, но естественно аромат слегка теряется.

Выложить в удобную стеклянную баночку или закрывающуюся креманку и храним герметически.

А теперь используем апельсиновый сахар по своему предпочтению. Ароматно и вкусно будет, если такой сахар остался, то можно использовать в горячие напитки.

СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА

Декупаж пасхальных яиц салфетками — рецепт с пошаговым фото

Крамбль — вкусный пирог и десерт

Алиэкспресс для кухни — цены, характеристика и отзывы

2 КОММЕНТАРИИ

Супер, отличный совет с апельсиновым сахарком.Обязательно приготовлю. Отправила ссылочку своим девочкам, думаю, что этот рецепт сахарка им тоже понравится. Таким же образом, думаю, и лимонный сахарок приготовить можно?Спасибо за отличную идею.

Ольга, конечно можно приготовить и лимонный сахарок. Я еще готовлю лимонную соль, которую использую для некоторых рыбных блюд.



Источник: http://www.vkusnodarka.ru/apelsinovyj-sahar-recept-prigotovleniya-apelsinovogo-sahara-v-domashnih-usloviyah/

Апельсиновый сахар

Апельсиновый сахар имеет насыщенный цитрусовый аромат и красивый желтый цвет. Его добавляют в домашнюю выпечку (пряники, кексы, бисквитное и дрожжевое тесто), используют для приготовления десертов и декора кондитерских изделий – получается вкусно и красиво. А добавляя такой сахар в чай и кофе, можно приготовить ароматные напитки. Кроме того, апельсин является природным антидепрессантом. Его аромат расслабляет, снимает напряжение и стресс, поднимает настроение и несет гармонию.

Ингредиенты для рецепта «Апельсиновый сахар»:

  • Апельсин – 1 шт
  • Сахарный песок – 150 г

Как приготовить апельсиновый сахар

Перед тем, как снять цедру, очень тщательно вымоем апельсин щеткой под горячей водой и обдадим кипятком. Затем обсушим апельсин салфеткой.

Так как апельсины привозные, их обычно обрабатывают всякими консервантами, чтобы дольше сохранить свежий вид при длительных перевозках. Поэтому необходимо мыть импортные фрукты, чтобы эта химия не попала в наш организм.

На мелкой терке натираем цедру. Снимаем только самый верхний оранжевый слой, до белой прослойки, она дает горчинку. Разрезать апельсин не нужно, так удобнее натирать цедру. Затем из апельсина выжимаем немного сока, нам потребуется всего одна чайная ложка.



В чашу блендера насыпаем сахарный песок, добавляем цедру и чайную ложку апельсинового сока. Включаем блендер и измельчаем, чтобы весь сахар равномерно окрасился в желтый цвет.

Высыпаем апельсиновый сахар на тарелку и подсушиваем. Периодически его перемешиваем, а образующиеся крупные комочки разбиваем вилкой. Но стоит помнить, что при просушивании значительная часть аромата теряется.

Когда апельсиновый сахар подсохнет, переложите его в емкость с герметичной крышкой.

Хранить ароматный сахар можно без предварительного просушивания, но только в холодильнике в герметичной посуде, чтобы чудесный аромат не улетучился.

Апельсиновый сахар готов!



Также из него можно сделать сахарную пудру с легким цитрусовым ароматом.

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Источник: http://mirkulinarii.com/poleznye-melochi/apelsinovyj-sakhar

Сахар апельсиновый

четверг, 1 января 2015 г.

Апельсиновый сахар – это чудесный продукт, которому присущи очень сильный цитрусовый аромат наряду с аппетитным ярким желтым цветом. Он просто создан для добавления в домашнюю выпечку, напитки (чай и кофе), а также может использоваться в качестве декора кондитерских изделий.



С помощью ароматного апельсинового сахара вы сможете легко разнообразить свои кулинарные изыски и обещаю, что останетесь очень довольны. Приготовив всего одну порцию, вы будете делать его очень часто! Хранить апельсиновый сахар нужно в посуде с герметичной крышкой, чтобы его аромат не улетучился.

Ингредиенты:

Количество порций: 1

Время приготовления: 15 минут

Приготовление блюда по шагам с фото:

Готовить апельсиновый сахар мы будем из сахарного песка и свежего апельсина. А еще нам обязательно понадобится блендер.

Первым делом нужно тщательно помыть апельсин и обдать его кипятком. Затем на мелкой терке натираем цедру, а из самого апельсина выжимаем сок — нам нужна буквально чайная ложка. Остальную мякоть используем по желанию или просто скушаем.



Насыпаем в блендер сахарный песок, добавляем цедру и сок.

Измельчаем все до тех пор, пока сахарная масса не окрасится в равномерный желтый цвет. Когда откроете крышку блендера, аромат будет просто восхитительный!

Пересыпаем апельсиновый сахар на бумагу или подсушиваем его, периодически перемешивая. Если образуются крупные кусочки, просто разбиваем их ножом или лопаткой.

Храним ароматный апельсиновый сахар в герметичной посуде.

Мне очень нравится добавлять такой сахар в чай или кофе — получаются необыкновенно ароматные напитки. А еще посыпьте апельсиновым сахаром домашнюю выпечку — и вкусно и красиво!



Похожие рецепты:

Все тексты и фотографии, опубликованные на сайте FineCooking.ru, защищены законом об авторском праве.

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации без активной ссылки на источник запрещена.

Источник: http://finecooking.ru/recipe/sahar-apelsinovyj

Апельсиновый сахар. Как сделать ароматный апельсиновый сахар

Рецепт приготовления апельсинового сахара в домашних условиях для ароматной выпечки, для декора.

Друзья, подписывайтесь на мой канал — здесь все самые вкусные рецепты от Ирины! А чтобы получать оповещения о новых рецептах, нажмите на колокольчик — он появится рядом с красной кнопкой «ПОДПИСАТЬСЯ».

— сок апельсина — 1 чайная ложка



— цедра двух апельсин

** Зестер для снятия цедры —

** БИСКВИТ, КРЕМ ДЛЯ ТОРТА, ГЛАЗУРЬ:

** ТРАДИЦИОННЫЕ ГРЕЧЕСКИЕ БЛЮДА:

** ВСЁ ВКУСНОЕ ОТ ИРИНЫ:



**ДЕСЕРТЫ МОРОЖЕНОЕ ВАРЕНЬЕ:

**ПОМОЩНИКИ НА КУХНЕ:

**МОИ ПОКУПКИ НА ALIEXPRESS:

Оставляем комментарии и сообщения или пишем мне на почту

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.



Любыми способами: PayPal, Webmoney и т. д.

Дата добавления:

Категории

2015. Все права на ролики принадлежат их авторам.

Источник: http://videoreci.com/sahar-v-lojke-gramm/oozbcJX9jjA.html

Сахар с апельсиновой цедрой для украшения

Время приготовления: Не указано



Когда открываешь баночку с такой "вкусняшкой", аромат по кухне разносится невероятный! А главное, где только не найдешь ему применение. Этим сахаром можно украшать любую выпечку, добавлять в чай и кофе, делать с ним разнообразные коктейли, кремы и желе, готовить кисло-сладкие соусы и десерты, можно размолоть его в сахарно-апельсиновую пудру… Очень, очень много всего придумать с этим чудо-сахарком можно, главное приготовить его, а все остальное придумается. Хранится апельсиновый сахар при закрытой крышке до полугода и свыше. Рецепт с фото до безумия простой, но все же я его для вас подготовила ниже.

— 1 апельсин (с него должно получиться 2 чайные ложки цедры).

Фрукт очень тщательно моем в горячей воде. Орудуем основательно щеткой, не стесняемся. Только так мы смоем не только всю грязь, но и возможно нанесенный консервант. Горячая вода нам нужна не только для того, чтобы апельсин лучше отмылся, но и чтобы его натуральные ароматические вещества раскрылись и начали выделяться.

Апельсин обтираем бумажным полотенцем и начинаем натирать его корочку на самой мелкой терке, т.е. делать цедру. Снимать корку с апельсина не нужно, а вернее – ни в коем случае нельзя.

Чтобы терка не запачкалась, укрываем ее пергаментом, это очень удобно.

Натирать корку очень неудобно, хотя при желании это конечно можно сделать. Мы просто трем апельсин, постоянно его проворачивая в разные стороны, пока не сотрем с него всю корку. Для тех, кто любит цитрусовые, советуем приготовить вкусный и ароматный кекс с изюмом и апельсиновой цедрой

Насыпаем в чашечку с цедрой сахар. Если есть желание, можно добавить немного ванилина.

Основательно размешиваем перетирающими движениями. Меня отлично выручает ступка.

Сахар получается чуть влажным – это нормально. Не переживайте, он не испортится. И вот для того, чтобы наш сахар не испортился, мы сразу же перекладываем его в небольшую чистую баночку и плотно закрываем крышкой.

Хотя, конечно же, вначале снимаем пробу и только после этого закрываем крышкой. Хранится апельсиновый сахар в закрытом виде очень долго. Но дольше полугода он ни у кого не задерживался, поэтому трудно сказать, сколько именно. Главное, не забудьте поставить его в холодильник!

Источник: http://every-holiday.ru/3156/Sahar_s_apelqsinovoj_cedroj_dlya_ukrasheniya/

Мировой, самый лучший десерт к чаю! Конфеты можно не покупать!

Метки

«Так Просто!» отыскал для тебя превосходный рецепт цитрусового десерта в домашних условиях — карамелизированные апельсины, вкус которых несомненно тебя порадует.

Яркая восточная сладость способна заменить без вреда для здоровья любые конфеты, а для ее приготовления понадобятся всего лишь три ингредиента.

Сочно, сладко и полезно — идеальное сочетание для детей и взрослых. Приступай скорее!

Карамелизированные апельсины

Ингредиенты

  • 3–5 апельсинов
  • 400 г тростникового сахара
  • 100 мл воды

Приготовление

  1. Тщательно вымой апельсины и нарежь кружочками. Марокканские апельсины также отлично подойдут, добавят красок твоему десерту!

Карамелизированные апельсины готовы!

Если ты уделяешь особое внимание своей фигуре, можешь вместо сахара использовать мёд, а вместо апельсинов — любой цитрус или фрукт на свой вкус.

Это видео продемонстрирует тебе, что готовить такие карамельные апельсинчики и правда очень просто.

Как можно скорее порадуй этим солнечным десертом своих родных и друзей!

И не забудь поделиться изумительным рецептом восточной сладости с близкими.

Источник: http://takprosto.cc/apelsiny-v-sahare/

Апельсиновый сахар

×