Безуглеводные сладости. Какие бывают?



Низкоуглеводную диету выбирают по разным причинам. Она жизненно необходима диабетикам, с ней легко сбросить вес, спортсмены используют ее для так называемого подсушивания мышц.

Оглавление:

Основная особенность этого питания — абсолютное исключение быстрых углеводов и ограничение сложных. Под запрет попадают продукты с высоким гликемическим индексом — сахар, выпечка, крупы, очень сладкие и крахмалистые фрукты и овощи.

Любая диета — это психологическая нагрузка из-за вынужденного ограничения, возможно, не особенно ценных, но привычных продуктов. Ярко выраженная в современном мире зависимость от сладких вкусов иногда становится основной причиной срыва на низкоуглеводной диете. Безуглеводные сладости помогут не только разнообразить меню, но и снизить зависимость от сахара.

В низкоуглеводных сладостях используют натуральные или искусственные подсластители. Наиболее популярны стевиозид, сукралоза, изомальтит, эритритол(эритрит), мальтитол, сахарин, цикламат, аспартам. Некоторые эти вещества имеют меньшую калорийность и очень низкий гликемический индекс.

Низкоуглеводные шоколадные изделия

Специальный шоколад, в котором сахар заменен на эритрит, стевиозид, изомальтит, мальтитол и другие подсластители. Можно выбрать шоколад в плитках или батончиках, черный или молочный. Разнообразие вкусов порадует тех, кому отказ от сладостей во время диеты дается с трудом. В низкоуглеводные шоколадные изделия добавляют орехи, кокос, апельсин, лимон, малину, ваниль, корицу.



Количество усваиваемых углеводов зависит от вида продукта и вкусовых добавок. В стандартной плитке молочного низкоуглеводного шоколада на 100 грамм приходится примерно 13 граммусваиваемых углеводов. В небольших батончиках (35 грамм) — от 1,5 г. Злоупотреблять этим продуктом не стоит, так как большое количество подсластителей может вызвать расстройства желудка.

Батончики Аткинса

Этот вид сладостей подойдет для худеющих на любой низкоуглеводной диете, а также тем, кто занимается бодибилдингом. Высокое содержание протеина позволяет использовать батончики Аткинса в качестве перекуса, а большой выбор начинок делает их довольно привлекательным десертом. В зависимости от предпочтений, можно выбрать батончик с карамельным, ореховым вкусом, нугой, черникой, яблочными крипсами, кокосом. Есть также низкоуглеводный аналог конфет M&M-s от Аткинса.

На один батончик весом 35 грамм приходится от 2 до 4 грамм усваиваемых углеводов. В качестве подсластителя выступает мальтитол.

Маршмеллоу

Кому в десерте важна не сытность, а легкость, тому по вкусу придется маршмеллоу. Особенность этих зефироподобных конфет в том, что состав простых маршмеллоу не сильно отличается от низкоуглеводных. В последних сахар заменен на мальтитол, снижено количество крахмала. Маршмеллоу иногда поджаривают на открытом огне, часто такой способ употребления можно увидеть в американских фильмах. Эти конфеты добавляют в чай и кофе.

Очень малое содержание простых углеводов — от 0,5 до 1,5 грамм на 100 грамм продукта — позволяет называть маршмеллоу безуглеводной сладостью. Количество углеводов немного увеличивается, если конфеты покрыты шоколадной глазурью.



Низкоуглеводные «намазки»

В эту группу сладостей входит все, что чаще всего не употребляется как самостоятельное блюдо. Ягодные и цитрусовые джемы со стевией, ореховые и шоколадные пасты, карамельные соусы.

Джемы на подсластителях можно отнести к безуглеводным сладостям. Шоколадно-ореховые пасты в среднем содержат 7,5 грамм усваиваемых углеводов на 100 грамм продукта.

Печенье, выпечка, сладости домашнего приготовления

Если муку из пшеницы или других злаков заменить специальной низкоуглеводной смесью, появится возможность расширить диету за счет полезной выпечки. Примерный рецепт низкоуглеводного печенья.

  • 180 грамм смеси для выпечки;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • жидкий подсластитель — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • миндальная крошка — по желанию.

Масло растопить, влить в него подсластитель, добавить взбитое яйцо. Затем в полученную массу понемногу вводить смесь, сколько «возьмет» тесто. Сформовать небольшие круглые печенья, сверху обсыпать миндальной крошкой. Выпекать так же, как и изделия из песочного теста.

Используя измельченный до состояния порошка миндаль, готовят безуглеводные марципаны с экстрактом стевии.



По классическим рецептам, но с применением подсластителей вместо сахара, в домашних условиях несложно приготовить белковое безе, сгущенное молоко, гоголь-моголь, творожные десерты.

Безуглеводные сладости разрешены в любом из вариантов низкоуглеводной диеты. Но это не говорит об абсолютной безвредности подобных продуктов. Вопрос о безопасности некоторых подсластителей остается открытым. Не стоит забывать и о том, что слово «низкоуглеводный» не синоним слову «низкокалорийный».

_Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Источник: http://flowtation.ru/Low-carb/

А вы уже пробовали безуглеводный пп-хлеб «облако» на завтрак всего из 3 ингредиентов?

Если нет, то пора попробовать!


Завтрак с безуглеводным хлебом — мое сегодняшнее открытие. Готовила его впервые и буду готовить еще не раз.

Я даже отложила все свои дела и напоследок все же решила с пылу-с жару быстренько записать вам рецептик этого чудо-хлеба без муки, дрожжей.

И фотографировала наотмашь, ведь супруг уже сидел на балконе и ждал свой пп завтрак, протягивая свои длинные ручонки к моему пп-хлебушку.

Что такое безуглеводный хлеб «облако» или oopsie-bread?

Вообще-то рецептик этот уже не нов, но поскольку мода на чистое питание пошла именно сейчас, в Америке хлеб «облако», или oopsie bread, как они его называют, пользуется сегодня невероятным спросом. По сути, это не хлеб вовсе: по форме — лепешки, по составу — то ли омлет, то ли сырники, а на вкус… Не знаю, может сработало самовнушение, но у меня было стойкое ощущение того, что ела я именно хлеб.

А называют его хлебом потому, что он считается полноценным хлебозаменителем и может вполне употребляться с медом, сыром, да, и просто так. Американцы делают с таким хлебом даже гамбургеры (и coca-cola LIGHT, конечно же))).

Вот, вы покупаете себе хлебцы всякие? Знайте, хлеб «облако» — в 100 раз круче и полезней. Или же их можно сравнить с очень воздушными и невесомыми сырниками.



Эти лепешки прекрасно держат форму — на них удобно что-нибудь намазать и, разумеется, они очень вкусные. Для завтрака — лучшая штука.

Калорийность и польза

Некоторые «счетоводы» калорий заявляют, что этот хлеб — якобы очень калорийное и жирное блюдо. На счет калорий: в одном таком хлебце содержится менее 40 калорий. На счет жира: да, в этих лепешках явно больше жира, чем в обычном пшеничном хлебе. НО! Жиры входящие в состав облако-хлеба (а это яйца и кисломолочные продукты) намного полезнее, чем состав белого хлеба, в котором, кстати, никаких полезных веществ и рядом не пробегало.

Впрочем, полезное питание и не предполагает отсутствие натуральных жиров и калорий. Главный показатель ПП — это польза и ничего лишнего и вредного.

Разумеется, с таким хлебом лучше не переусердствовать. Учтите, что 2 хлебца = 1 целое яйцо. И несмотря на то, что яйца полезны и очень богаты протеином, потреблять их следует в меру.

Я считаю, что, как минимум, один раз стоит попробовать эти чудо-лепешки. По крайней мере, у меня они теперь будут постоянным гостем за завтраком. Тем более, что готовятся они так просто, всего из 3 ингредиентов и можно приготовить их с вечера.

В целом же, если вы приверженец чистого и полезного питания, то этот рецепт для вас.

Классический хлеб «облако» готовится с добавлением винного камня. Но поскольку продается он далеко не везде, его иногда заменяют разрыхлителем, содой или даже уксусом. Но именно винный камень дает в итоге самый устойчивый результат. Кто не знает, винный камень (англ. cream of tartar) — это натуральная смесь солей, которые выпадают в осадок при брожении вина. Используется он в качестве кислого вещества для стабилизации выпечки. Его можно заказать на iHerb . Для получения 5% скидки введите мой промокод POR7412

Состав:

  • яйца, крупные — 3 шт.
  • сливочный сыр или творог или сметана или греческий йогурт — 3 ст.л.
  • винный камень или разрыхлитель — 1/8 ч.л.

Из 3 яиц получается 6 облако-лепешек.

Соль добавлять не нужно, потому что винный камень и так достаточно соленый.

Я делала одним замахом сразу 3 вида хлебцов: с творогом, с греческим йогуртом и крем-чизом. Результат был разный, но во всех трех случаях — просто сногсшибательный. Вам рекомендую попробовать с нежирной сметаной и творожным сыром. Мне, кстати, больше всего понравились для завтрака лепешки на греческом йогурте. Они хоть и получились очень тонкие и не совсем облако (поскольку тесто было реже и растеклось), но они, почему-то, больше остальных по вкусу были похожи на хлеб. Еще хочу попробовать приготовить из смеси йогурта и творога. Думаю, будет самый айс.



Сверху «облака» можно присыпать любимой травкой, кунжутом или маком, например.

Итак, приступим:

  1. Разогреваем духовку до 150ºС. Противень застилаем бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
  2. В глубокую миску кладем крим-чиз или творог, или сметану, или йогурт.

На этом все. Несите сырок, мёдик, вареньице, свой любимый ароматный чаек и ваш прекрасный пп-завтрак готов!

А я прощаюсь на недельку (теперь уже окончательно)). До скорой встречи!

Удачи вам, любви и терпения.

Спасибо! Теперь вы будете получать свежие рецепты прямо себе на почту.



Спасибо! Теперь вы будете получать свежие рецепты прямо себе на почту.

С весной, товарищи! Ура! Хоть многие сейчас закидают меня камнями (особенно…

Ну что, дамы и господа, не сегодня, так завтра праздники кончаются, пора, как…

Привет, дорогие мои постоянные и случайно заглянувшие! Сегодня, в этой предпраздничной суете…

Приветствую, братцы и сестрицы! А кто сказал, что полезные десерты обязательно должны…



Польза хлебушка безусловна, оценить её каждый рад. Все хотели бы поголовно, ощутить его аромат. А потом откусив кусочек, улететь в тот далекий край. Где без всяких там проволочек, наливают тебе крепкий чай. Где любовь и покой на кухне, где весь год на балконе цветы. Где огни от костра не потухли. Где живут лишь твои мечты.

Спасибо за рифмовочку, Александр!))

Какой полезный хлебушек) обязательно попробую испечь! спасибо

Спасибо, Даш! Пробуйте, там все очень просто! И впечатления не забудьте рассказать))

Ой какая прелесть. Обязательно попробуем.



Пропуйте, Оля! Не пожалеете))

ааа, моя фшоки — флюиды в интернете: я недавно на сайте опубликовала такой же рецепт, может, маленько другой, но тоже oopsie bread… я там еще полезностей добавила!

Ну, флюиды — не флюды, но мода — это штука заразная. В Америке эти рецепты уже везде, скоро и у нас будут. Но вы меня на неделю опередили)) Браво)

Этот хлеб подойдет всем худеющим! Идеальный белковый!

Спасибо, Лариса! И не только худеющим! Это вообще очень питательная и полезна штука.



Очень интересно, надо попробовать) А про винный камень даже не слышала. Для чего еще его применяют?

В основном он применяется для взбитых белков, безе, чтоб более устойчивые были))

Я вот тоже хотела бы такой хлебушек попробовать. Но у меня проблемы в отношениях с духовкой. То все сгорит, то все засохнет. Надеюсь, что дело в духовке. Хотя, скорее всего во мне) Но рецепт для меня настолько притягателен, что скорее всего попробую. Спасибочки)

Женя, у каждой духовки, как у человека, свой характер. Нужно искать с ней компромисс. По-другому никак. Удачного вам хлебушка!

Ольга большое спасибо за блог! Очень классные рецепты. Хлеб просто огонь! Одна проста — нужна вкладка избранных рецептов. Не удобно постоянно искать. Есть уже любимые рецепты)) может уже эта кнопка есть? И я её просто не вижу? Заранее спасибо. Вы — крутая!

Спасибо огромное, Татьяна, за похвалу!



Кнопки избранных рецептов пока нет, но непременно учту ваше пожелание и в ближайшее время постараюсь сделать.

Желаю вам огромных кулинарных успехов!

У меня они опали после открытия духовки… Почемуууу

Юлечка, а на чем вы делали? И что добавляли для стабилизации?

Возможно, недопеклись они у вас или белки плохо взбились.



Делала на 20% сметане, все по вашему рецепту. Стояли 40 минут почти.

Если все делали по рецепту и добавляли стабилизатор, то должно было получиться. У вас не такие вышли как у меня на фото? Они, собственно, не особо пышные получаются. Как обычные лепешки.

Спасибо Ольга, за рецепт))) Уже испекла. Обалденный. ))))

Настя, спасибо! Очень рада))

Спасибо! Теперь вы будете получать свежие рецепты прямо себе на почту.



Источник: http://sladkiexroniki.ru/pp-hleb-oblako-na-zavtrak/

Безуглеводная выпечка

DIETA.RU — август 2007

Миндальные оладьи

Миндальная мука (молотый миндаль) – 5 ст. ложек

Сметана – 1 ст. ложка

Вода – 1 ст. ложка



Сода – половина ч. ложки

Кулинарный жир – 1 ч. ложка

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Капля ванильного сиропа

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Сбрызните сковороду маслом и разогрейте.
  3. Выложите оладьи на сковороду ложкой (их получится около 3) и жарьте на медленном огне, пока одна сторона не запузырится. Переверните и жарьте еще несколько минут до готовности.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 7 (из них 3 г – клетчатка). Белков – 34 г, жиров – 26 г, калорийность – 299 ккал.



Рафаэлло

Кокосовая стружка – 200 г

Грецкие орехи или миндаль – 16 шт.

Заменитель сахара – по вкусу

Приготовление:

  1. Постепенно добавляйте заменитель сахара в творог, пробуя полученную массу. Когда смесь будет достаточно сладкой, всыпьте в нее кокосовую стружку и тщательно перемешайте.
  2. Сформируйте из полученной массы шарики. В каждый положите по одному ореху и обваляйте в кокосовой стружке.
  3. Положите пирожные в холодильник наминут.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 16 пирожных в: 20



Безе с кедровыми орехами

Яичные белки – 3 шт.

Кедровые орехи – 50 г

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте яичные белки с заменителем сахара до образования упругой и тягучей пены.
  2. Заполните полученной массой кондитерский мешок и выложите ее в виде шариков на противень, выстланный бумагой. Каждое пирожное посыпьте кедровыми орехами.
  3. Поставьте пирожные в нежаркую духовку и подсушите, не подрумянивая. Охладите.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете: 5,75



Низкоуглеводная сырковая масса

Ванильная или ромовая эссенция

Приготовление:

  1. Размочите изюм в кипятке.
  2. Разотрите творог с 1 столовой ложкой холодной воды, добавив ванильную или ромовую эссенцию, заменитель сахара по вкусу и изюм.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете: 10

Низкоуглеводные оладьи

Клетчатка – 3 ст. ложки

Заменитель сахара – 4 таблетки



Приготовление:

  1. Взбейте яйца с кефиром и клетчаткой.
  2. Аккуратно всыпьте соду. Следите, чтобы не образовалось комочков. Добавьте заменитель сахара, растворенный в 1 чайной ложке воды. Посолите по вкусу.
  3. Выложите тесто ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете: 4,2

Французский десерт из сыра

Сладкие яблоки – 200 г

Майонез – 4 ст. ложки

Сок лимона по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте сыр и очищенные яблоки тонкими ломтиками.
  2. Добавьте в салат миндаль, майонез, лимонный сок и перемешайте. Посолите по вкусу.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете на 100 г: 5

Низкоуглеводный чизкейк

Сливочный сыр – 3 упаковки (660 г)

Ваниль – 1,5 ч. ложки

Лимонный сок – 1,5 ч. ложки

Искусственный заменитель сахара – по вкусу (заменяющий 300 г сахара)

Миндальная мука – 1 стакан

Расплавленное масло – 2 ст. ложки

Искусственный подсластитель, заменяющий 2 ст. ложки сахара

Для клубничного соуса:

Свежая клубника – 2 стакана

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Низкоуглеводный клубничный джем – 2 ст. ложки

Нагрейте духовку до 190˚ С.

  1. Смешайте ингредиенты для коржа и выложите на дно формы для выпечки. Выпекайте 8-10 минут, пока корж не заблагоухает и не начнет зарумяниваться.
  2. Повысьте температуру в духовом шкафу до 200˚ или понизьте до 175˚, если готовите на водяной бане.
  3. Выложите сливочный сыр в миску и взбивайте, пока он не станет воздушным. Добавляйте другие ингредиенты, соскабливая тесто с миски и взбивалки каждый раз (это важно), добиваясь однородной консистенции. Когда все ингредиенты будут объединены, еще раз соскоблите и взбивайте еще минуту, после чего вылейте смесь в форму поверх коржа.
  4. При приготовлении на водяной бане: оберните низ и бока формы фольгой, поместите ее в большую форму и налейте кипящей воды в пространство между формами. Выпекайте при 175 градусах в течениеминут, часто проверяя. Когда пирог станет твердым, но останется слегка мягким в центре, или температура в центре достигнет 68 градусов, вытащите из духовки.
  5. При приготовлении не в водяной бане: в этом случае начните выпекать торт при высокой температуре, постепенно ее понижая. Выложите чизкейк в форму-лист и поставьте в духовку при 200˚, понизив температуру до 100˚. Выпекайтеминут, часто проверяя по истечении часа. Когда пирог станет твердым, но останется слегка мягким в центре, или температура в центре достигнет 68 градусов, вытащите из духовки.
  6. Остудите. При желании полейте клубничным или любым другим соусом.

Порежьте клубнику, добавьте заменитель сахара и смешайте со столовой ложкой джема без сахара.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции чизкейка: 2 (в пироге 16 порций). Белка – 6 г; калорийность – 221 ккал.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в клубничном соусе (в 1 порции): 1,9

Снежки

Молоко – 2 стакана

Яичный белок – 3 шт.

Яичный желток – 3 шт.

Крахмал – 1 ч. ложка

Шоколад горький тертый – 30 г

Заменитель сахара – по вкусу

Приготовление:

  1. Взбивая яичные белки в пену, аккуратно введите жидкий (растворенный) заменитель сахара. Одновременно вскипятите молоко.
  2. Полученную массу осторожно опускайте в очень горячее, но не кипящее молоко. Расположите снежки так, чтобы они не соприкасались.
  3. Прикройте кастрюлю и дайте молоку закипеть. Выложите готовые снежки на сито.
  4. Разотрите 3 желтка, добавив крахмал и заменитель сахара. Соедините с остывшим молоком и перемешивайте до загустения.
  5. Обмакните каждый снежок в крем и выложите на тарелку. Посыпьте тертым горьким шоколадом.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете: 39,3 (снежки – 1,5 г; крем – 22,8 г; шоколад – 15 г)

Оладьи с сыром

Сухой сывороточный белок – 100 г

Сыр рикотта (или домашний) – 100 г

Жирные сливки – 2 ст. ложки

Яйца – 2 крупных

Разрыхлитель (сода) – 2 ч. ложки

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Щепотка мускатного ореха

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты с помощью венчика. Добавьте немного воды, чтобы тесто стало пожиже.
  2. Смажьте сковороду маслом. Когда она нагреется, выложите тесто ложкой и слегка размажьте.
  3. Поджарьте с обеих сторон несколько минут до образования румяной корочки.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете: 6 Белков – 26 г; жиров – 29 г; калорийность – 97 ккал.

Гоголь-Моголь

Яичные белки – 3 шт.

Яичные желтки – 1 шт.

Искусственный заменитель сахара – по вкусу

Щепотка порошка какао (без сахара)

Приготовление:

  1. Взбейте яичные белки в устойчивую пену, добавив заменитель сахара по вкусу.
  2. Продолжая взбивать, влейте желток и всыпьте щепотку какао.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете: 1

БАРИАТРИЯ — самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения

©, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта.

При копировании ссылка на источник обязательна.

Источник: http://dieta.ru/lowcarbdiets/lowcarbdes/

LiveInternetLiveInternet

-Музыка

-Всегда под рукой

-Рубрики

  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (11)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (125)
  • АУДИО (57)
  • Без темы. (399)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC(10)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (411)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (521)
  • Говядина, свинина, баранина. (142)
  • Курица, индейка, кролик. (195)
  • Рыба, морепродукты. (145)
  • ВЫПЕЧКА (663)
  • бездрожжевая (152)
  • слоёная (72)
  • ГОРОД МОЙ (826)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (487)
  • ДЕСЕРТ (181)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (428)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (10)
  • Кремлёвская диета (8)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (456)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (905)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (61)
  • ИСТОРИЯ (356)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (63)
  • Болгарская кухня (8)
  • Грузинская кухня (1)
  • Итальянская кухня (3)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (19)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (193)
  • НАПИТКИ (147)
  • НАШ ДОМ (404)
  • Декор, интерьеры (287)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (699)
  • Для компа и мобилы (294)
  • Праздники (90)
  • ПСИХОЛОГИЯ (93)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (4670)
  • Абхазия (16)
  • Австралия (22)
  • Австрия (63)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (2)
  • Армения (13)
  • Барбадос (1)
  • Беларусь (19)
  • Бельгия (39)
  • Болгария (24)
  • Боливия (4)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (11)
  • Ватикан (18)
  • Великобритания (306)
  • Венгрия (15)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (17)
  • Гайана (1)
  • Германия (223)
  • Гондурас (3)
  • Греция (55)
  • Грузия (35)
  • Дания (18)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (8)
  • Израиль (25)
  • Индия (26)
  • Индонезия (22)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (25)
  • Исландия (3)
  • Испания (154)
  • Италия (302)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (33)
  • Кения (4)
  • Кипр (14)
  • Китай (72)
  • Колумбия (12)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (3)
  • Латвия (19)
  • Литва (9)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (1)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (7)
  • Марокко (13)
  • Мексика (17)
  • Молдавия (1)
  • Монако (10)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (9)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (65)
  • Новая Зеландия (35)
  • Норвегия (36)
  • Объединённые Арабские Эмираты (17)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (25)
  • Португалия (45)
  • Россия (1149)
  • Румыния (14)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (8)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (9)
  • США (159)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (38)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (29)
  • Узбекистан (4)
  • Украина (113)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (21)
  • Франция (488)
  • Хорватия (21)
  • Черногория (11)
  • Чехия (80)
  • Чили (2)
  • Швейцария (68)
  • Швеция (38)
  • Шотландия (37)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (21)
  • ЮАР (8)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (123)
  • РЕЛИГИЯ (166)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (100)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (38)
  • РУКОДЕЛИЕ (455)
  • САД, ОГОРОД (322)
  • Ландшафтный дизайн (78)
  • САЛАТЫ (323)
  • Своими руками (37)
  • СОУСЫ, маринады (143)
  • Специи, пряности (36)
  • СТИХИ (108)
  • СУПЫ (218)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (389)
  • ФЛОРА (430)
  • ФОТОГРАФИЯ (359)
  • ФШ (1051)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (173)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (724)
  • Домашнее консервирование (277)
  • селёдка и другая рыба (153)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (403)
  • ЮМОР (59)

-Цитатник

Лобиани из лаваша 30 минут Порций: 4 Лобиани — это блюдо.

Новодевичий женский монастырь. Москва. Новодевичий женский монастырь. Москва. .

Главные достопримечательности в Иерусалиме http://snovadoma.ru/intere.

По старинным улочкам — к сердцу Антальи По старинным улочкам — к сердцу Антальи .

Уютный немецкий город Бремен.Германия. Бре́мен (нем. Bremen ), (.

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Низкоуглеводные десерты и выпечка. Сборка.

Шоко- тортик от Анастасии Шалышкиной

3 ст.л. овсяных отрубей

2 ст.л пшеничных отрубей

2 ст.л шоколадного протеина

1 ст.л бездопового какао

мл кефира 0-1%

Сахзам (у меня милфорд количество равное 100 г сахара)

Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков.

Отруби смолоть до состояния муки.

В желтки влить кефир, смешать, просеять в желтковую смесь сухие ингредиенты.

Аккуратно ввести белки.

Разделить тесто на 2 равные части.

Выпекатьминут на 180°

500 мл обезжиренного молока

1 ч.л. гуаровой камеди

50 мл сиропа Карамель без сахара

Сахзам по вкусу (у меня количество равное 100 г сахара)

Аромик на Ваш вкус (я добавила крем-брюле)

Уварить до загустения.

Коржи разрезать пополам, промазать кремом, убрать на 2-3 часа в холодильник.

2 ст. молока (примерномл)

5 яичных белков

сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)

2. Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить сахзам и сок лимона.

3. Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)

4. Теплый — не горячий желатин акуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.

И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле.

5. Ставим в холодильник на час — два.

6. Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного.

Тесто для приготовления бисквита:

1. Творог мягкий — 150гр.

3. Разрыхлитель — 1 ч.л.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем, добавив щепотку соли, до крепких пиков. В творог добавляем оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешиваем. Аккуратно, частями, соединяем белки с полученной массой. Выкладываем тесто на противень, (на силиконовый коврик) распределяем ровным слоем и отправляем в заранее разогретую духовку (градусов) наминут, до золотистой корочки.Сразу достаем и остужаем. Готовый бисквит делим на четыре части, неровные края обрезаем и измельчаем для декорирования торта.

1. Творог мягкийгр.

2. Сахзам ( по вкусу)

3. Кофе растворимый 1,5ч.л.

Кофе растворить в небольшом количестве кипятка, добавить сахзам, перемешать с творогом, взбить миксером.

Собираем торт, промазываем каждый корж кремом. украшаем бездоповым какао, посыпаем крошкой.

3 ст.л. овсяных отрубей,

1 ст.л. пшеничных отрубей

2 ст.л. кукурузного крахмала

Сахзам = 10 ч.ложкам (соответственно инструкции)

400 гр. мягкого творога 0%

Ванилин, схазам = 10 ч.ложкам (соответственно инструкции)

Пирожное "Картошка" от Ольги Николаевны. Чередование

по мотивам крученого —

4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку)

2 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку)

0,5 ст.л крахмала (10гр.)

2 ст.л обезжренного какао

1 ч.л. разрыхлителя

сахзам по вкусу ( у меня два колпочка милфорда жидкого)

3 ст.л. обезжиренного какао

сахзам по вкусу ( у меня два колпочка милфорда жидкого)

аромики коньяк и айриш-крим

200 грамм творога

1 ст.л. кук. крахмала или изолята

2 ст.л. овсяных отрублей

1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)

СЗ по вкусу, ванилин

Всё перемешать, выложить в форму и выпекать в скороварке 40 минут. У меня скороварка Лендлайф, я пеку на режиме Выпечка. В микре тоже пекла,минут, но мне больше нравится в скороварке. Получается похоже на нечто среднее между кексом и творожной запеканкой. Если положить побольше СЗ и промазать сгущёнкой, будет тортик, если положить поменьше СЗ, то можно намазывать плавленным сыром, будут вкусные тосты 🙂 Можно выпекать и в маленьких формочках, тогда получается 10 творожных кексиков .

Всем вкусняшек и отвесов 🙂

1 стакан молока,

1 ст. ложка желатина,

сахзам 6 таблеток,

2 ч. ложки какао.

Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахзам, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо. Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!

Очень вкусные "шоколадные" конфетки с кофейной ноткой. Рецепт от LaPerla.

сваренный натур. кофе 60мл

творог кремообразный 60г

сухое молоко 6 ст.л. с большой горкой (90г)

какао 2 ч.л. с большой горкой (14г)

желатин 1/2 ч.л. (2,5г)

сахарозаменитель по вкусу

* нагреть кофе до растворения желатина (не кипятить!)

* смешать все ингредиенты

* взбить массу погружным блендером, чтобы не осталось комочков

* разложить по силиконовым формочкам по 1 ч.л.

* накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку до полного застывания

Хранить в морозилке в плотно закрывающемся контейнере.

Источник: http://www.liveinternet.ru/users//post

Группа

Безуглеводные рецепты

Информация

Другое

Действия

606 записей ко всем записям

соль, специи по вкусу

Луковицу очистить, порезать полукольцами или перемолот в кашицу. Майонез соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 180 С.

Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.

Свиное филег.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердыйг.

Сливки — 1 стакан

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — 40 г.

1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать

2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты

3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же

4. Добавьте тертый сыр

5. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку

6. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки

7.Загните мясо И заверните в рулетик

8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити

9.Такие же действия проделайте со всем мясом

10. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные рулетики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован

11. Готовые рулетики перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды

12. Полейте рулетики сливками

13. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин.

Чеснок — 1 зубчик

Лук репчатый — 1 шт.

Псевдомолоко — 1 стакан

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Майоран сушеный — 1 ч.л.

Мясо куриное (вареное) — 150 г

Свиное ребрышко (копченое) — 1 шт.

Шпинат молодой — 3 горсти

1. На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности.

2.Добавить молоко, мускат, соль, майоран — перемешать и потушить под закрытой крышкой до легкого загустения.

3. Свиное и куриное мясо порезать на кусочки, выложить в жульенницы или кокотницы.

4. Сверху выложить шпинат, залить соусом.

5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания.

Куриная грудкагр

Лук репчатый — 50 гр

Грибы шампиньоныгр

Курогрудку нарезать крупными кусками, слегка отбить, посолить, обжарить с обеих сторон до "золота". Добавить лук и шампиньоны, продолжать обжаривать. Через пять минут добавить сливки, тушить еще пять минут.

Источник: http://vk.com/club

Безуглеводная диета: основные правила

В первую очередь давайте разберем, что такое диета. Это слово в переводе с греческого означает образ или режим питания. Википедия говорит, что диета (или рацион) — это определенные правила, согласно которым человек употребляет пищу.

  • химический состав еды;
  • физические свойства еды;
  • правила обработки пищи;
  • временные рамки приема пищи.

Безуглеводная диета: особенности

Сегодня речь пойдет о безуглеводной диете. Несмотря на то, что в самом названии диеты уже есть определенное ограничение на употребление в пищу углеводов, этот рацион считается самым удобным и безвредным для организма на вашем пути к похудению. Углеводы являются основным источником энергии в организме. Ограничив их поступление, мы заставляем организм переключиться на карбо протеины, которые очень медленно расщепляются. Это позволяет увеличить время переработки пищи и дольше оставаться сытым, съев при этом меньше еды.

Если вы хотите сбросить пару лишних килограммов, но не хотите морить себя голодом, то этот вариант для вас. Он является очень популярным среди спортсменов по причине безвредности для организма. Принцип состоит не в том, чтобы полностью убрать из рациона углеводы, а максимально их ограничить. Чтобы ответить на вопрос «Сколько углеводов можно есть?», возьмем пример расчета меню на неделю.

За семь дней количество калорий, представленных углеводами, равняется 1750. То есть 250 в день как для мужчин, так и для женщин. В домашних условиях за энергетической «стоимостью» легче всего следить по таблицам калорийности.

Что можно есть? Вот короткий список:

Если вы любите покушать, и состояние голода является большим дискомфортом, то данная диета — это отличный выход, потому что в этом рационе ограничено употребление только углеводсодержащих продуктов.

Безуглеводная диета: меню

Составить примерное меню на месяц, на неделю или даже на каждый день очень просто. Самое главное правило — никакой однообразности.

Можно придерживаться следующего рациона:

  • Завтрак: омлет из трех яиц, яблоко, порция протеинового коктейля.
  • Обед: куриная грудка, чечевица, 10 г оливкового масла.
  • Полдник: творог и горсть миндаля.
  • Ужин: стейк из семги, небольшая порция стручковой фасоли, оливковое масло.

Можно добавлять больше курицы или говядины, молочных нежирных продуктов, а потом чередовать их между собой.

Безуглеводная диета: таблица продуктов

Далее представлен основной список продуктов, которые можно есть во время безуглеводной диеты. Цифра после наименования продукта — это количество условных единиц углеводов на 100 г продукта.

Что кушать — решать только вам. Список продуктов, которые можно есть, очень велик. К тому ж такой рацион не ограничивает размер порции. Единственное, что вы не найдете в списке — выпечка и прочие мучные изделия. Может показаться, что такая диета не подойдет любителям сладкого, но это не так. Есть определенные продукты, которые можно употреблять, но при условии строгого контроля.

Что еще можно есть на безуглеводной диете?

Рассматривая безуглеводную диету, легче сказать, что точно нельзя употреблять. Однозначно следует отказаться от алкогольных напитков. Автор безуглеводной диеты в своей книге написал такую вещь: «Алкоголь — это источник огромного количества энергии, которая используется не для роста мышц, а для увеличения наших жировых отложений». Поэтому если вы решили сесть на такую диету, то пиво запрещено. В мире существует только одна диета, во время которой можно употреблять спиртное — это трехдневная винная диета.

Существует еще одно серьезное ограничение — это хлеб. В нем содержится огромное количество углеводов и муки. Чем заменить хлеб? Самый оптимальный вариант — это злаковые или рисовые хлебцы. Они приготовлены без использования дрожжей и муки. Также можно попробовать бездрожжевой хлеб. Он очень полезен, и содержание углеводов в нем в несколько раз ниже.

Рецепты блюд на безуглеводной диете

Рецепты блюд очень разнообразны. В диету входят рецепты первых блюд, рецепты салатов и холодных закусок. Вы и сами можете стать творцом чего-то нового и уникального. Главное правило — сверяемся с таблицами углеводов в продуктах и помним о норме.

В нашей диете нет никаких серьезных ограничений относительно завтрака или ужина. Главное — это соблюдать основные принципы и правила. На завтрак можно выпить чашечку горячего кофе, но без добавок и сахара. На ужин можно съесть жареный стейк, рыбу, но без макарон. Как вы видите, ничего сложного или невыполнимого.

Вот 2 примера необычных рецептов для безуглеводной диеты:

  • чизбургер без булочки. Тот же рецепт, что и у обычного чизбургера, только мы не используем саму булочку. Рубленое мясо (говядина, индейка или другое любое нежирное) хорошо обжариваем на гриле или сковороде, добавляем на каждую порцию ломтик чеддера. Чтобы блюдо получилось сочным, добавляем листья салата, маринованные огурчики и приправы. Также можно использовать любые другие салатные овощи.
  • пицца-омлет. По вкусу напоминает обычную пиццу, с той разницей, что вместо основы из теста мы берем мясо или омлетную основу. Сначала плотно утрамбовываем рубленое мясо в форму для выпечки, а далее выкладываем овощную начинку. Можно добавить небольшое количество грибов. Все это покрываем слоем сыра и отправляем в духовку. Время рассчитываем исходя из толщины мясной основы.

Безуглеводная диета для похудения

Этот рацион часто используют спортсмены перед соревнованиями, так как благодаря нему можно быстро скинуть лишние килограммы. Механизм похудения во время этой диеты описан выше. В первую очередь худеют «сложные» места — бедра, руки, живот. Поэтому на вопрос: «Можно ли похудеть посредством этой диеты?» вы однозначно получите утвердительный ответ.

Кроме эффекта похудения у этой диеты есть и другой эффект. Врачи могут назначить такой рацион питания во время лечения. Он будет полезен при диабете 2 типа. Однако у безуглеводной диеты есть и свои побочные эффекты. В первую очередь на данной диете страдает головной мозг, снижается мозговая активность, память и внимательность.

Лечебная сила безуглеводной диеты заключается в том, что ее назначают для снижения сахара в крови. Ее могут рекомендовать за несколько дней перед ПЭТ-КТ для нормализации состояния организма и получения более точных и полных данных.

Безуглеводная диета: вред и польза

Все плюсы этой диеты мы перечислили выше. Теперь рассмотрим минусы. Чем опасна и чем вредна наша диета? Можно однозначно ответить — сильным снижением уровня углеводов. Это вредно для мозга и сердца, так как они являются важными и незаменимыми при работе этих органов. Если углеводов не хватает, то энергия черпается не только из подкожного жира, но и из мышц. Вредна ли такая диета для вас — решать только вам.

Запоры при безуглеводной диете

Резкий отказ от углеводов может вызвать сбой в работе организма. Первое время у вас может кружиться голова, начаться запор, сонливость, слабость. В этом нет ничего страшного, но если ваше самочувствие только ухудшается, то необходимо обратиться к врачу.

Сколько можно сидеть на безуглеводной диете?

Некоторые диетологи советуют упрощенный вариант безуглеводной диеты на постоянной основе, но оптимальных результатов можно добиться уже через 21 день. Для достижения ощутимых результатов рекомендуют на 5 дней вообще отказаться от углеводов, а потом очень жестко следить за их употреблением. Тогда через 21 день вы увидите серьезные результаты. Вплоть до 9 недель можно смело продолжать себя сдерживать, но после этого срока полезно будет дать организму отдохнуть от диеты хотя бы неделю.

Безуглеводная диета: результаты

Отзывы в Интернете говорят о том, что за месяц реально скинуть от 5 до 10 кг лишнего веса. Но помните, что во всем должен быть здравый смысл!

Безуглеводная диета для беременных

При беременности практически любая диета запрещена, а безуглеводная — однозначно запрещена! Организму будущей мамы необходима энергия в двойном объеме, чтобы вынашивать ребенка, которому тоже нужна энергия (он может получить ее только из организма матери).

Кремлевская безуглеводная диета

Эта диета ничем не отличается от классической безуглеводной диеты. Единственное отличие — название и некоторые расхождения в списке разрешенных и запрещенных продуктов. Она была очень популярна у советских манекенщиц, так как благодаря ей можно было сбросить до 8 кг за 5 дней. В наши дни существует множество вариаций безуглеводной диеты. Самые популярные — это низкоуглеводная диета Аткинса и диета Дюкана. Выбор за вами!

Лучшее в рубрике

Вопросы к автору

Похожие авторы

Для написания комментария, пожалуйста, авторизуйтесь.

Пока не добавлено ни одного комментария. Будьте первым!

Список вопросов пуст

В это время на главной странице

Не беда! Предложите свою рубрику, и наши модераторы рассмотрят вашу заявку.

Сообщите нам об ошибке

Спасибо!

Форма успешно отправлена

Учредитель: ООО “1000 Советов”

Главный редактор: Костючкова Е.

Материалы сайта предназначены

для лиц старше 16 лет

Сетевое издание «1000sovetov.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС

Если нашли ошибку,выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Источник: http://1000sovetov.ru/article_bezuglevodnaya-dieta-osnovnye-pravila

Chudo-Dieta.com

Как похудеть за неделю на 7 кг

→ Почему вредно худеть быстро;

→ Десять советов для тех, кто хочет похудеть быстро;

→ Отзывы и результаты;

→ Диета на 7 дней меню;

→ Диета на неделю от Петы Уилсон.

Как накачать пресс и сделать его рельефным

→ Основные правила поддержки живота в тонусе;

→ Пять правил плоского животика;

→ Правильное питание для плоского животика;

→ Физические упражнения для пресса;

→ Питание во время гормональных перестроек.

Яблочный уксус для похудения

→ Полезные свойства уксуса;

→ Отзывы о похудении;

→ Как и сколько пить;

Бессолевая диета. Факты и мифы

→ Солить или не солить;

→ Как привыкнуть есть без соли;

Как избавиться от целлюлита

→ Мифы о том, как избавиться от целлюлита;

→ Диета от целлюлита;

→ Как готовить продукты;

→ Домашние средства от целлюлита.

Как подтянуть кожу после похудения

→ Места наиболее подверженные провисанию кожи;

→ Что делать, если кожа уже обвисла;

→ 5 основных способов подтянуть обвисшую кожу;

→ Правильное питание для подтяжки кожи;

"Гадкий Я 3": трейлер, реклама, афоризмы, саундтреки и обзор мультфильма Гадкий я 3

→ Трейлер, сюжетная линия;

→ 10 киноляпов в мультфильме;

→ Афоризмы из мультика;

→ Обои на рабочий стол и телефон;

Щелочная диета: таблица продуктов, меню щелочной диеты на неделю

→ Признаки чрезмерного окисления организма;

→ Как самостоятельно определить свой рН;

→ Какие продукты имеют кислотную реакцию;

→ ТОП -10 лучших продуктов для баланса;

→ Примерное меню щелочной диеты.

Овсянка для похудения

→ Что нельзя добавлять к диетической овсянке;

→ Что можно добавлять;

→ Достоинства овсяной каши;

→ Как приготовить диетическую кашу;

Смузи для похудения. Рецепты смузи для блендера с фото

→ Ингредиенты для диетических смузи;

→ Что нельзя добавлять в смузи;

→ Рецепты диетических смузи;

→ Детокс на смузи.

Диетические рецепты для похудения

→ Сколько надо есть;

→ Секреты вкусной пищи;

→ Как распределить продукты на день;

→ Диетическое меню на неделю;

Как избавиться от изжоги в домашних условиях?

→ Как лечить изжогу таблетками;

→ Изжога при беременности.

Семена льна для похудения

→ Рецепты для похудения;

→ Отзывы и комментарии;

→ Правила и способы применения;

→ Использование льняного масла;

Диета по группе крови. Таблицы продуктов для каждой группы крови

→ Питание по группам крови;

→ 4 вида диет по группе крови;

→ Отзывы и результаты.

Диета без вреда для здоровья — эксперимент

→ Эксперимент нашего портала;

→ Поиск безвредных диет;

→ Отзывы участниц эксперимента;

→ Результаты и выводы эксперимента;

→ 5 самых важных правил.

Сахарозаменители — вред или польза, какие лучше

Официальная диета Елены Малышевой, меню на месяц, отзывы, фото

→ Наборы готовой еды;

→ 10 правил диеты Малышевой;

→ Подробное меню на месяц;

→ Отзывы похудевших с фото До и После.

Семена Чиа. Полезные свойства и противопоказания. Рецепты

→ Семена Чиа. Состав;

→ Польза семян чиа;

→ Зерна Чиа для похудения;

→ Как принимать семена.

Ягоды годжи для похудения, как их принимать. Рецепты заварки, отзывы про ягоды годжи

→ Что такое ягоды Годжи;

→ Польза и вред ягод;

→ Состав тибетских ягод;

→ Как принимать. Рецепты.

Диета для похудения живота и боков для женщин и мужчин

→ 3 этапа диеты для живота;

→ Что можно и нельзя. Таблица;

6 заблуждений о том, какие женщины нравятся мужчинам

Несмотря на то, что у каждого мужчины есть свой собственный вкус, существуют широко распространенные представления о том, какие именно женщины должны нравиться абсолютно всем мужчинам. Перед тем, как подстраиваться под эти мерки, давайте задумаемся, что многие из них на самом деле являются заблуждениями.

Диета 1200 калорий в день: меню на неделю. Отзывы похудевших на диете 1200 калорий

→ Создаем дефицит калорий;

→ Рацион диеты 1200;

→ Как подобрать меню для себя;

→ Нормы расчета БЖУ;

Плюсы и минусы сухого голодания

Одним из методов очищения и похудения является полный отказ от пищи и воды в течение нескольких дней. Безусловно, такой метод требуется мощного внутреннего настроя и понимания возможных последствий. Сухое голодание не должно проводиться после постоянного переедания.

Ягоды барбариса для похудения

Барбарис имеет множество полезных свойств, о которых мы писали в нашей предыдущей статье. Помимо всего прочего, барбарис также способствует похудению. Поэтому его можно применять во время любой диеты или в разгрузочные дни.

Что вам мешает похудеть. Десять основных причин

Причинами сбросить вес, как это ни странно, являются именно благие намерения. Наши собственные стереотипы, прочно укорененные в подсознании, порой сводят на нет все приложенные усилия.

Восемь продуктов, поднимающих настроение

Как часто, стараясь питаться правильно или придерживаясь какой-нибудь диеты, мы впадаем в депрессию, раздражаемся, теряем вкус к жизни. Хочется все бросить и наестся до отвала, наплевав на лишние килограммы. Это преследует многих людей, вот почему более 90% всех диет заканчиваются срывом. При этом взамен потерянным 3-5 кг, прибавляется еще несколько. Так организм отвечает на стресс, полученный в связи с нехваткой необходимых веществ.

Самые толстые люди мира (30 фото)

Мода на худобу диктует свои условия. Женщины и мужчины всего мира борются с лишним весом, надеются обрести стройность и красоту. Но для некоторых людей – лишний вес является достоянием, которое они выставляют напоказ. Они готовы сниматься для газет и журналов, телеканалов и интернет-изданий, рассказывать свои истории, стремятся набрать дополнительный вес, чтобы попасть в книгу рекордов Гинесса.

Ешь и худей! Девять жиросжигающих продуктов

Фраза «ешь и худей» завораживает своим тайным смыслом. Каждый, кто сталкивался с проблемой лишнего веса. Знает, что если есть больше, чем нужно, обязательно поправишься.

Диета Маргариты Королевой

→ Отзывы и результаты;

→ Диеты для тех, кому за 50.

Важнейшие сервисы

Женский сайт Чудо-Диета

Заходите чаще на женский сайт «Чудо-Диета». У нас вы найдете эффективные диеты, видео упражнения для похудения. Мы расскажем вам о правильном питании, сексе, отношениях в семье и многом другом!

Какая у вас группа крови?

При копировании материалов портала «Чудо-Диета» — ссылка на первоисточник обязательна!

Источник: http://chudo-dieta.com/semiya-i-dom/retsepty/5269-retsepty-bezuglevodnoj-diety

Безуглеводная выпечка

×