Монастырский чай и прочие лохотроны



Пока мама в Скайп не постучалась и не попросила помочь заказать монастырский чай. Типа здорово помогает сбросить вес, а еще курить и вообще сделать жизнь прекрасной. На мой вопрос, почему она так решила — ну написано же!

Оглавление:

А еще есть интервью с Боярским, где он говорит, что именно монастырский чай помог бросить курить, другое ничего не помогало.

Да, этим постом на форуме я едва ли уберегу от лохотронщиков много людей, но хоть сколько то.

Итак. Если Вам в интернете где-то обещают чудесное и легкое избавление от вредных привычек, избыточного веса и/или заболеваний, любых заболеваний, будьте уверены, что это обман, наглый и циничный.

На этот сайт я заходил раз пять за последние 10 дней. И всегда "осталось 12 упаковок" и "со скидкой 50%". Первое на что вас пытаются поймать, это на вашу алчность. Ну как же, такая скидка. И последние упаковки — надо хватать!



— Большинство использовавших чай, бросили курить навсегда

— Идеальные показатели организма уже через 4 недели

— В сборе не содержится никотина и его заменителей, а также химии

— 100% оригинальная продукция, прошедшая сертификацию

— Цена упаковки чая в среднем дешевле, чем ДВЕ НЕДЕЛИ КУРЕНИЯ



— Прост в использовании: нужно только пить как обычный чай

Для пущей убедительности будет написано много общих, но по сути бессмысленных фраз о механизме действия. Вы правда готовы верить всему, что написано в интернете? А на заборе? Увы, но интернет сейчас не сильно отличается от забора. Особенно в некоторых ситуациях.

Вам обязательно покажут фото некого доктора и текст, что вот мамой клянусь — работает!

О да, здесь вообще раздолье! Море фотографий до и после, отзывов как жизнь резко наладилась и пошла в гору и что вообще новая жизнь началась.

Люди стоящими за распространением этих чудо-средств очень хорошо чувствуют, чем можно зацепить аудиторию. Поэтому очень часто вы найдете фальшивый отзывы Малахова, Малышевой или на крайний случай какого-нибудь актера, что именно это средство помогло бросить курить или похудеть.



Мама меня так же убеждала, что вот Боярский бросил курить, пользуясь магнитом от курения/монастырским чаем/еще чем-то. Я её спросил: ты откуда это взяла. Да вот же, интервью с ним и дает ссылку. Смотрю, там просто фото Боярского с передачи Малахова (не тот который "лекарь") и якобы Боярский рассказывает о том, что конкретно ему помогло. Я удивлен, но увы, это работает.

Биматопрост, карепрост и прочие средства для роста ресниц

Онлайн проверка зрения и другие смс лохотроны

Хронический конъюктивит, кератит и прочие проблемы

Косит левый глаз и прочие странности зрения

Powered by vBulletin® Version 3.8.4

Copyright ©, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Источник: http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=15083

Монастырский чай

Гуляя с подругой по Питеру в прошлом году, мы решили заскочить в Александро-Невскую лавру. Я не стану говорить, что являются страстной верующей, но в самой лавре мне очень понравилось, я думаю, что все те, кто был в Питере меня поймут. Это невероятно красивый комплекс с некрополями и церквями, также впечатлили деталивеков. Сестра осталась под впечатлением от великолепного сада, пекарни, где готовят обалденный хлеб и булочки и от кафе, где мы вкусно пообедали. Так вот, мы стояли в очереди в кафе, и одновременно рассматривали полочки и местное меню. И в это время обратили внимание на очень красивые коробочки из жести, которые были расписаны в виде палехского искусства. Как мы узнали позже — это был чай. За 150 грамм нужно было отдать 275 рублей, это не так уж и дорого, как по мне. А благодаря упаковке, этот чай можно было купить на подарок. На полочке стоял рождественский чай, который состоял из лимонного сорго и цейлонского чая с лимоном, а также пасхальный, из цедры апельсина, листьев земляники и цейлонского черного чая. Мой выбор пал на второй вариант. Внутри той самой красивой коробочки находилась фольгитированная упаковка, за счет чего обеспечивалось идеальное хранение чая. Сам чай достаточно крупный, и даже можно рассмотреть апельсиновые корочки. При заваривании он становится насыщенного бархатистого цвета. По вкусу он на самом деле хорош, а вот про его воздействие на мой организм я расскажу ниже.



Монастырский чай правда или развод

Над этим вопросом, как я поняла, маются все те, кто хотя бы раз слышал о нем. Могу сказать на собственном опыте, что чай на самом деле действует. Он не только вкусен, но и эффективен. А лично мне, он помог сразу от нескольких проблем. Во-первых, я похудела, во-вторых, я бросила курить.

На сколько знаю я, существует множество различных травяных сборов, каждый из которых направлен на лечение определенной проблемы. Я сталкивалась со следующими:

Сбор при гипертонии.

Сбор при диабете.

Сбор при проблемах с печенью.



Сбор при простатите.

Сбор при проблемах с сердцем.

Сбор при проблемах с желудком.

Сбор при остеохондрозе.

Сбор при паразитах.

Сбор против курения.

Сбор при мастопатии.

Сбор для похудения.

Сбор при псориазе и др.

Все они немного отличаются друг от друга, но все они на самом деле работают.



Чем же так полезен чай?

Когда я поняла, что чай постепенно меняет мою жизнь в лучшую сторону, я решила сесть и внимательно изучить какую же пользу он приносит организму человека. И вот, делюсь с вами:

ускоряет регенерацию кожи, и избавляет от ран, ссадин и царапин;

улучшает общую работу организма и внутренних органов;

постепенно восстанавливает вес;

выводит шлаки и токсины;

снижает даже самую высокую температуру;



помогает бороться с депрессией;

помогает бороться со слабостью и утомляемостью.

И ведь это далеко еще не все. Эти функции выполняются независимо от основного предназначения сбора.

Монастырский чай отзывы врачей покупателей

Алексей Петрович Миханько 39 лет -врач эндокринолог

В своей работе я применяю к каждому больному индивидуальную схему лечения, потому что у каждого из них есть другие сопутствующие заболевания и изначально разные причины появления одного и того же недуга. Увы, но далеко не всем у меня получается помочь полностью. Сахарный диабет не исчезнет никогда, но всегда можно нормализовать уровень глюкозы в крови. Ожирение максимально контролируется, а бесплодие все-таки иногда ставят ошибочно, или организм находит силы восстановить утраченные функции. На протяжении нескольких лет я обращаюсь к нетрадиционной медицине в лечении перечисленных болезней. Я очень положительно отношусь к травяным сборам и настойкам. Монастырский чай – это как раз один из препаратов народной медицины, который я очень уважаю.



Екатерина 42 года г. Москва

Совсем недавно купиламонастырский чай от паразитов. Читала про него и раньше, но только познакомившись с положительными отзывами врачей, решила купить. Давно следовало заняться своим организмом. После нескольких дней приёма сразу же почувствовала особую лёгкость. Уже получила результаты очищения, поэтому могу сказать, что в нашем организме каких только паразитов нет. Вышли круглые черви. При этом прошли докучающие до этого боли в животе. Монастырский чай помог мне сбросить лишний вес. За первую неделю я похудела на 4 килограмма. Результатом лечения я очень довольна. Пьём чай вместе с мужем, утром и вечером. У мужа прошла бессонница, меньше стали беспокоить боли в суставах, нормализовался уровень сахара в крови. Он тоже очень доволен лечением. Монастырский чай – натуральный, состоит из одних лекарственных трав, которые благоприятно воздействуют на весь организм.

Александр, 55 лет г. Екатеринбург

У меня много заболеваний сердечно-сосудистой системы. Беспокоят и одышка, и частые сердцебиения, давление скачет. С годами ухудшилось и зрение. Услышал об уникальном травяном сборе – монастырском чае и решил помочь своему организму. Средство принимал четыре недели, по чашечке два раза в день. Эффект потрясающий. В первые две недели организм, как мне показалось, очистился. Беспокоившие раньше боли в желудке и кишечнике исчезли, чувствуется общая лёгкость. Легко взбегаю теперь на свой пятый этаж дома, а раньше добирался до квартиры с трудом. Даже зрение улучшилось. Напиток просто волшебный, а всё благодаря своему составу из лекарственных трав. На мой взгляд купить его может каждый, цена вполне доступна и результат стоит того. В общем, я всем рекомендую пролечиться этим продуктом.

Состав этого волшебного чая

Здесь все зависит от основного предназначения сбора:

От алкоголизма (чабрец, полынь, можжевельник и др.)



Для улучшения зрения (ромашка, зверобой, черника и др.)

Монастырский чай для похудения (одуванчик, бузина, мята, ромашка, липа и др.)

Для лечения простатита (аир, женьшень, пустырник, крапива, зверобой и др.)

Для лечения диабета (черника, ромашка, зверобой и др).

И как вы понимаете, это только лишь маленькая часть всех составов чая. Все компоненты были собраны в экологически чистых зонах, благодаря чему они сохранили все полезные свойства.



Как заваривать и принимать сбор

Я как человек, приближенный к медицине могу сразу сказать, что все травы нуждаются в особой схеме использования. Все сборы обладают целебными свойствами, но для того, чтобы их сохранить, нужно создать для них подходящие условия и четко следовать всем правилам, указанным в инструкции. Также, не стоит торопить события, и ждать результата уже на следующий день, чай действует после того, как организм накопит в себе все полезные вещества. Способов заваривания несколько, тут все зависит от того, какой вам нравится. я к примеру, использовала самый простой: брала одну чайную ложку сбора и заливала ее 200 мл кипятка. Делать это можно прямо в чашке, и дать настояться в течении 15 минут, но накрывать ее не стоит, для полноценного заваривания травам нужен кислород. Монастырский чай от паразитов и другие монастырские сборы заварить можно еще и в турке. Для этого, заливаем 1 ч.л сбора холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и остужаем.

Иногда, есть необходимость заваривать чай на несколько раз, тут пригодится термос. В него нужно положить травы в том же расчете, что и выше, заливаем кипятком и накрываем крышкой, но не плотно, оставляем настаиваться на несколько часов. Так можно будет пить теплый чай на протяжении всего дня.

Я знаю еще один способ заваривания, кстати, один из самых популярных. Все дело в том, что он подразумевает приготовление на водяной бане, благодаря которой, в чае сохранятся все свойства трав. Способ несколько сложнее, но он того стоит. Итак, берем любую стеклянную посуду, насыпаем в нее 1 ч.л.сбора и заливаем 200 грамм теплой воды. Далее, ставим ее в кастрюлю с кипящей водой и оставляем наминут.

Если все сделать правильно, то чай получается очень вкусным и ароматным, но все же, нужно соблюдать дозировку и не переборщить с ним. Как для лечения, так и для профилактики, в день нужно выпивать по 3-4 чашки. Для того, чтобы сэкономить сбор, можно заливать его кипятком второй раз, при этом, он не потеряет своих целебных свойств. А вот лечить сразу несколько заболеваний, смешивая разные сборы вместе, не стоит. Для того, чтобы сделать чай еще более вкусным, в него можно добавить мед или сахар, а вот лимон использовать нельзя.

Теперь, что касается чая и приема еды. Мне, консультанты официального сайта объяснили, если больной орган находится выше талии, то пить чай лучше во время еды, если ниже, то перед едой. Курс лечения длится от одного до нескольких месяцев, я пила до полного восстановления организма.



Противопоказания к чаю

Благодаря составу, чай практически не имеет противопоказаний. К основным противопоказаниям можно отнести беременность, кормление грудью и индивидуальную непереносимость компонентов. Многие компоненты, которые входят в состав сборов могут спровоцировать выкидыш, и нанести вред плоду.

Монастырский чай купить в аптеке цена

Я покупала чай на официальном сайте — здесь , где требуется минимум времени и денег. Именно там самые низкие цены, по крайней мере, я дешевле не встречала.

Источник: http://otzyvy-realnye.ru/sredstva-dlya-pohudeniya/16-monastyrskiy-chay.html

Монастырский чай–правда или развод? Мнение фитотерапевта, которое рушит мифы

Добрый день, уважаемые читатели моего блога. Совсем недавно я открыла рубрику, в которой начала публиковать статьи о различных травяных сборах. Сборы эти представляют собой сочетание различных лекарственных трав подобранных в определенной пропорции, которые можно (и нужно) применять при том или ином заболевании.



С одним из таких сборов, который применяют для чистки сосудов от холестерина многие из вас, наверное, уже познакомились. А сегодня мне бы хотелось развеять некоторые мифы о таком популярном продукте, как монастырский чай. Название статьи вышло немного провокационное — Монастырский чай–правда или развод.

Сразу хочу сказать, что все написанное мое личное мнение. Вы можете с ним соглашаться или не соглашаться.

Продукт этот успешно продается на территории нашей страны вот уже несколько лет и популярность его только растет. А так ли он эффективен, как обещает реклама? Может это очередной развод наших доверчивых покупателей? Давайте разберемся!

Что такое Монастырский чай и какой он бывает

Начать свой разбор полетов, как мне кажется, нужно с определения – чем по сути является Монастырский чай?

А является он обычным травяным сбором! То есть, под красивым названием скрывается определенное сочетание лекарственных растений, подобранное в определенной пропорции.



Обладает ли такой сбор хоть каким то лечебным эффектом? Да, безусловно. Заявляю это вам как фитотерапевт. Но дело в том, что не стоит ожидать от этого продукта чудесного исцеления, которое вам обещает реклама.

Может и будет какое то воздействие на организм, но оно будет очень незначительным! Давайте посмотрим что нам пытаются впарить под торговой маркой Монастырский чай:

  • Монастырский чай от курения
  • Монастырский чай от алкоголизма
  • От псориаза
  • Сердечный
  • Желудочный
  • Монастырский чай от паразитов и т.д.

Вы все еще думаете, что обычный травяной сбор поможет вам бросить курить или спасет вашего мужа от алкоголизма? Конечно же нет!

Монастырский чай от алкоголизма отличается, допустим от сердечного, всего несколькими компонентами. А нередко – вообще не отличается. Меняется только название. Поэтому будьте реалистами и не верьте красивой рекламе. Она для того и нужна, чтобы продавать товар. Причем любой товар! А продать в наше время можно любое гов..о, если перед этим завернуть его в красивую обертку.

Насколько эффективен Монастырский чай

Насколько может быть эффективным Монастырский чай? В принципе может, ровно настолько, насколько эффективны травяные сборы! Хотя сборы сборам рознь. Я все таки больше склоняюсь к тому, что бы лечебные травяные сборы составляли профессиональные фитотерапевты.



Только в этом случае, они способны оказывать на организм лечебный эффект. Но даже в этом случае, они никогда никого не вылечат от алкоголизма, наркомании и т.д. Почистить сосуды – да, привести в порядок работу сердечно – сосудистой системы – да, укрепить иммунитет – да, но ожидать каких то чудесных исцелений от употребления травяных сборов не стоит.

Хотя есть случаи успешного применения фитотерапии даже при онкологии, некоторые лекарственные растения успешно борются с раковыми клетками, а обычная трава чистотела – суперэффективное средство против миомы (испытано на себе).

Кто работает над составом Монастырских чаев я не знаю. Возможно этим занимаются настоящие профессионалы, а может обычные дельцы дилетанты. Знаю одно, настоящие профессионалы работают у них в сфере рекламы и продвижения товара, потому что обеспечить такую популярность простым травяным сборам, да еще и продавать их в 3 раза дороже их реальной стоимости….Это надо уметь.

Монастырский чай – в чем заключается правда

А правда заключается в том, что под торговой маркой Монастырский чай вам продают обычный травяной сбор, который может оказывать незначительное влияние на организм человека, но который никак не способен вылечить его от серьезных заболеваний.

Правда состоит и в том, что этот продукт полностью натурален и его использование не несет никакого вреда организму человека.



Стоит ли это того, чтобы платить за него 1000 руб. пусть каждый решит для себя сам. Если хотите знать мое мнение, то есть множество сборов в 3 раза дешевле, составленные профессиональными фитотерапевтами, которые будут более эффективны, чем Монастырский чай. Перейдите по этому желтому банеру и посмотрите сами. Там кстати есть и Монастырский чай и стоит он всего 390 руб.

Монастырский чай – в чем заключается развод

Основной развод, как мне кажется, заключается в том, что этот продукт пытаются представить как суперэффективное средство от всех болезней. Вдобавок к Монастырскому чаю сейчас еще и Монастырский сбор отца Георгия появился. Ну чушь же полная! А между тем люди ведутся и покупают.

Второе, в чем заключается развод – это цена Монастырского чая. Продают его всегда по фиксированной цене в 990 рублей за пачку в 100 грамм. Хотя реальная цена любого из этих сборов – не более 300, ну максимум 400 руб.

Третья составляющая развода заключается в массе положительных отзывов, коих в интернете великое множество. Большинство из этих отзывов обычные фейки или написаны за деньги. Вот и думайте, что такое Монастырский чай – правда или развод? По моему ответ очевиден!

Здравствуйте! Мне 52 года и я по жизни большой скептик, это касается всего. И от этого чая чудес я никаких не ждала. А проблема моя была в кишечнике. Симптомы: боль в кишечнике, метеоризм, вздутие, то запор, то понос и все в таком духе. Питание — почти диетическое, вес средний, правда работа сидячая за компьютером. Но стараюсь наверстывать в выходные: много хожу, стараюсь хоть иногда делать зарядку. Ходила к врачам, сделала колоноскопию. Никаких патологий или хронических заболеваний не нашли. Стала изучать свою проблему сама в интернете. И решила что возможно это глисты (хотя анализы на их наличие тоже сдавала). Купила монастырский чай. Месяц пила и как ни странно, помогло. А вы пишете развод. Развод конечно есть — в цене. Но лучше я куплю дороже и проверенное на себе средство, чем «кота в мешке», но более дешевое.



Вот именно, развод в цене! По баннеру, что стоит в моей статье те же самые травяные сборы можно купить в 3. раза дешевле. Что помогло вам, конечно здорово! Но лично я видела больше негатива от покупки Монастырского чая, чем позитива.

Я дважды покупала монастырский чай и дважды никакой пользы от его

употребления и не почувствовала. На просторах интернета я нашла статью об этом «чудо» чае http://loxotrona.net/post/3044. Но дело не в этом. Настоящий монастырский чай есть и его можно купить в Тимашевском Свято-Духовом мужском монастыре. Но дело в том , что имя «монастырский чай» стало брендом и все, кому не лень, под эту марку продают упакованное сено по сумасшедшей цене.

Ирина,поделитесь рецептом от миомы .

Подскажите,где найти грамотного фитотерапевта.



Буду очень Вам признательна.

Ирина, вот здесь все подробно описано. Работает 100 %. Давала этот рецепт многим знакомым, все только благодарят.

Ирина, подскажите и мне, пожалуйста, рецепт от миомы матки. В предыдущем комментарии ссылки нет.

Еще траву боровая матка рекомендуют против миомы. Как вы считаете, помогает, может есть такой опыт?

Вот здесь все описано подробно http://derevenskiyaybolit.ru/lechenie-miomy-matki-bez-operacii/ Боровую матку тоже принимают, но с чистотелом мне кажется будет эффективней



Всем привет! Ну раз известен весь состав трав, зачем вообще покупать. Можно же самим летом собрать эти распространённые травы ))))))))))

Зиля, можно и самим, если знать некоторые нюансы (например, когда какое растение лучше всего заготавливать, как правильно сушить и т.д.).Секрета то никакого нет. Ну и есть еще такой пласт людей, которым легче купить, чем заморачиваться самому.

Ирина! У меня проблема с сердцем и я заказал сердечный сбор. Вы думаете что и такой сбор вряд ли поможет?

Дмитрий, это прежде всего травяной сбор! Не стоит ожидать от него чуда. Если вы думаете, что попьете его несколько раз и ваши проблемы с сердцем уйдут, то это не так. Травяные сборы, для получения эффекта, нужно пить достаточно долго. А монастырские чаи преподносят именно так — выпил и нет проблемы!

Увы, попался. Ну что сделано

То сделано. Купил 2пачки по 990рублей. Заявляли в рекламе 100 гр, прислали 50 гр. Это первый обман. Да набор трав обычный, каждый по отдельности можно приобрести в аптеке по копеечной цене. И что самое главное не понравилось -это ежедневные звонки от них, что если откажетесь от покупки и не заберете товар, то будут подавать на вас в суд. В общем запугают до смерти, пока не заберете продукт, но видимо законов не знают, на психику давят.

  • Вопрос — ответ (6)
  • Еловая живица (3)
  • Живица пихты (3)
  • Интервью (2)
  • Кедровая живица (12)
  • Лапчатка белая (10)
  • Лекарства на основе живицы (6)
  • Льняное, облепиховое масло (15)
  • Мумие (6)
  • Пантовая продукция (4)
  • Продукция пчеловодства (14)
  • Расторопша (5)
  • Редкие лекарственные растения, грибы (7)
  • Сосновая живица (2)
  • Травяные сборы от разных заболеваний (11)
  • Все, что нужно знать о спиртовой настойке пантов алтайского марала 02.04.2018
  • Пантокрин — инструкция по применению и советы фитотерапевта 23.03.2018
  • Эффективное натуральное лекарство от паразитов в организме человека–травяной сбор Паразинет 14.03.2018
  • Настойка женьшеня–все рецепты приготовления и инструкция по применению 12.03.2018
  • Корень женьшеня–легендарное и проверенное средство для восстановления мужского здоровья и не только 05.03.2018

Продолжаю понемногу развивать тематику пантовой продукции у себя на блоге. Ранее вы уже могли прочитать несколько статей на эту тему, кто не видел и если это вам .

Пантовая продукция, а я имею в виду именно настоящую, а не дешевые аптечные аналоги, с каждым годом набирает популярность, а значит, если есть спрос, то нужно писать об .

Паразиты в организме человека явление не такое уж редкое, как многие считают. Человек может существовать годами даже не подозревая, что они у него есть. Я не говорю .

В прошлой статье, о полезных свойствах корня женьшеня я пообещала полнее раскрыть тему приготовления и применения настоек женьшеня на спирту. Выполняю обещанное, .

Вряд ли кто нибудь из вас не слышал о женьшене. О корне этого растения говорят сотни лет и столько же уже лет используют его лечебные свойства. Его привозили из Китая .

22.01.2018. Будьте внимательны! Алтайский ключ стал очень популярен и его стали копировать многие магазины. Как правило они предлагают его очень дешево (например 250 рублей .

Здравствуйте, уважаемые поклонники народной медицины. В сегодняшней статье мне бы хотелось затронуть тему применения в медицинских целях такого продукта, как мумие. Их .

Здравствуйте! Я рада приветствовать всех гостей своего блога и сегодня я бы хотела затронуть тему применения лапчатки белой при лечении самых разнообразных заболеваний .

Доброго дня всем читателям сайта “Целебная сила живицы.” Сегодня мы обсудим так называемую “Сибирскую чистку”. Это довольно популярный способ очищения организма, .

22.01.2018. Будьте внимательны! Алтайский ключ стал очень популярен и его стали копировать многие магазины. Как правило они предлагают его очень дешево (например 250 рублей .

Многие люди с заболеваниями щитовидной железы наслышаны о чудодейственном воздействии на нее лапчатки белой, но возникает множество вопросов о ее применении. Чтобы .

Добрый день, уважаемые читатели моего блога. Совсем недавно я открыла рубрику, в которой начала публиковать статьи о различных травяных сборах. Сборы эти представляют .

Источник: http://givizaaltaya.ru/monastyrskij-chaj-pravda-ili-razvod/

Монастырский сердечный чай — отзывы

Здравствуйте, хочу поделиться с вами опытом приема такого средства, как монастырский сердечный чай. Я считаю, что самое лучшее для нашего организма дает нам именно природа. Фиточаи не имеют такого негативного воздействия на организм, как медикаменты, содержащие химические вещества. Но не все подряд нужно приобретать. Выбирать нужно тоже с умом.

Мнение специалистов о монастырском сердечном чае

Но, несмотря на негативное отношение к медикаментам, я не сторонник самолечения, поэтому прежде, чем купить монастырский чай сердечный, я проконсультировалась со своим лечащим врачом. У меня было явное нарушение кровяного давления. Согласно отзывам, монастырский сердечный чай отлично подходил для решения этой проблемы.

Мой кардиолог одобрил данный выбор.

Кардиолог Анна, 35 лет

Компоненты сердечного чая по монастырскому рецепту

Конечно же, до начала приема я задумывалась над тем, правда или развод монастырский сердечный чай и его свойства. Большинство отзывов, которые я находила, были положительными, но полностью развеять сомнения помог состав монастырского сердечного чая. Он включает в себя следующие травы:

  • валериана лекарственная – это самое известное и распространенное сердечное средство;
  • боярышник, плоды которого нормализуют давление;
  • листья перечной мяты – успокоительное средство, полезное для сосудов и являющееся болеутоляющим;
  • всем известный пустырник – он является эффективным успокоительным средством;
  • хвощ полевой благотворно действует на сосуды;
  • шиповник богат витаминами, укрепляющими иммунитет.

Где купить монастырский сердечный чай хорошего качества

Зайдя на официальный сайт производителя монастырского чая, можно ознакомиться со всеми преимуществами, которыми обладает продукт. Также можно узнать, при каких болезнях он используется, и сразу же заказать товар. Этот вариант является самым лучшим, так как поможет избежать подделки. Именно так я и приобрела данное средство.

Сердечный монастырский чай купить в аптеке в готовом виде не выйдет, но вот приобрести отдельно входящие в него компоненты, зная состав, все же можно.

Главное, нужно знать пропорцию применения лекарственных растений и их воздействие на организм. Но вряд ли можно отыскать такую информацию. Поэтому я предпочитаю уже готовый сбор.

Недостатки сердечного монастырского чая

Несмотря на все преимущества сердечного чая по монастырскому рецепту, хочу отметить, что прежде, чем его применять, нужно обязательно проконсультироваться у врача. Зачем? Главным недостатком данного средства является возможная аллергическая реакция или противопоказание отдельных его компонентов. Но этот недостаток есть вообще у всего, что имеет натуральную основу.

Как я принимаю монастырский сердечный чай

Для заваривания травяного чая у меня есть специальная заварная чашка, в которую входит ровно стакан воды. Такая чашка отличается наличием специального ситечка, в которое можно насыпать необходимое количество сбора, в данном случае это одна чайная ложка.

Накрывается чашка специальной крышкой, которая способствует сохранению свойств отвара. Вы же можете воспользоваться любой подходящей посудиной с крышкой, а после просто процедить отвар. Настаивается он около получаса.

Принимаю я его 2 раза в день после еды. Объем моей заварной чашечки как раз позволяет заварить чай на одну порцию. Перед каждым применением я готовлю свежий напиток.

Как мне помог монастырский чай сердечный

Я употребляла монастырский сердечный чай на протяжении месяца, и мое состояние значительно улучшилось. Сердечно-сосудистое давление стабилизировалось, иммунитет укрепился. Теперь я реже ощущаю недомогание, на меня не влияет изменение погодных условий за окном и другие факторы, к которым раньше мой организм был особо чувствителен.

Рекомендую тоже попробовать. Помимо отличного оздоравливающего эффекта я ещё и иммунитет укрепила. А какие приятные эмоции вызывает принятие натурального чая! Это вам не таблетки пить. Печень скажет “спасибо”.

Отзывы о «Монастырский сердечный чай»

В моем возрасте иметь проблемы с сердечно сосудистой системой не такое уж и чудо. Но мой образ жизни не позволяет болеть. Я любящая бабушка, которой регулярно приходится уделять внимание внукам. Сердечный чай по монастырскому рецепту позволяет оставаться в форме.

Не вызывает привыкания, безвредный.

Долгое время страдала нарушением сна. Терапевт порекомендовал сердечный чай монастырский. В течение недели почувствовала, что и засыпать и вставать стало комфортнее. Сон стал более спокойным.

У меня с детства серьезные проблемы с сосудами. Тонкие очень часто лопаются, в связи с этим при перенапряжении – эмоциональном или физическом, у меня идет носом кровь. Долго искал средство, как с этим бороться. Монастырский сердечный чай благодаря своему особому составу позволил укрепить сосуды и Весь отзыв

нормализировать часто скакавшее вверх-вниз давление.

У меня с детства серьезные проблемы с сосудами. Тонкие очень часто лопаются, в связи с этим при перенапряжении – эмоциональном или физическом, у меня идет носом кровь. Долго искал средство, как с этим бороться. Монастырский сердечный чай благодаря своему особому составу позволил укрепить сосуды и Весь отзыв

нормализировать часто скакавшее вверх-вниз давление.

В моем возрасте иметь проблемы с сердечно сосудистой системой не такое уж и чудо. Но мой образ жизни не позволяет болеть. Я любящая бабушка, которой регулярно приходится уделять внимание внукам. Сердечный чай по монастырскому рецепту позволяет оставаться в форме.

Не вызывает привыкания, безвредный.

Долгое время страдала нарушением сна. Терапевт порекомендовал сердечный чай монастырский. В течение недели почувствовала, что и засыпать и вставать стало комфортнее. Сон стал более спокойным.

Источник: http://otzyvov.net/otzyv-tovary/monastyrskij-serdechnyj-chaj.html

Монастырский чай: помогает ли он на самом деле?

10 лет на сайте

Короче, имеются проблемы со здоровьем. Я как положено прохожу лечение назначенное доктором, но люблю посёрфить интернет, поискать инфу о моём заболевании. И вот наткнулся я на статью про белорусский монастырский чай, который якобы производят только у нас в Беларуси в монастыре и поэтому его нет в магазинах и продают его только в интернете. К таким заявлениям я отношусь скептический, поэтому и пишу сюда, потому что доверяю онлайнеру. После этого решил почитать отзывы и удивился, что все они сплошь положительные и на всех сайтах притом. И теперь я загорелся приобрести его, но не хочу быть разведённым на деньги человеком. Вот вопрос: слышал ли кто про такой чай? помог ли он кому-нибудь? и если он реально работает, то где его можно приобрести в РБ?

Я так думаю помог и реально работает. Помог продавцам пополнить свой бюджет. Реально работает.

Особенно диабетчикам(я сам диабетчик). В правительстве ставиться вопрос о закрытии в стране эндокринологических отделений из-за ненадобности. Попил чаю и ты "здоров". Монастырь работает над новым составом чая. Попил и переломы срослись. В Ближайшем будущем закроют и травматологию.

4 года на сайте

поэтому его нет в магазинах и продают его только в интернете.

я бы в интернете монастырский чай не покупала.

подъедте в Свято-Елизаветинский монастырь (в Новинках), там есть монастырская лавка, где продают много разных аутентичных чаев, именно монастырских и еще с градацией по разным заболеваниям.

10 лет на сайте

Короче, имеются проблемы со здоровьем. Я как положено прохожу лечение назначенное доктором, но люблю посёрфить интернет, поискать инфу о моём заболевании. И вот наткнулся я на статью про белорусский монастырский чай, который якобы производят только у нас в Беларуси в монастыре и поэтому его нет в магазинах и продают его только в интернете. К таким заявлениям я отношусь скептический, поэтому и пишу сюда, потому что доверяю онлайнеру. После этого решил почитать отзывы и удивился, что все они сплошь положительные и на всех сайтах притом. И теперь я загорелся приобрести его, но не хочу быть разведённым на деньги человеком. Вот вопрос: слышал ли кто про такой чай? помог ли он кому-нибудь? и если он реально работает, то где его можно приобрести в РБ?

Во все времена люди искали чудодейственные средства для поправления здоровья. И бывало. находили. И самое интересное, что находили не снаружи, а. внутри себя. А по чаю — шэна хорошего купите да и попейте месяц, другой

16 лет на сайте

Самое забавное то, что на офф. сайте монастыря на главной странице размещено следующее объявление:

"Свято-Елисаветинский монастырь не сотрудничает с интернет-магазинами, рекламирующими монастырские чаи (при гипертонии, диабете и других болезнях) и не распространяет их в светской торговой сети. Эти монастырские травяные сборы не производятся Свято-Елисаветинским монастырем и не являются лекарственными средствами.

Эти чаи не гарантируют 100%-ное исцеление от болезней, которое обещают на сайтах, в том числе:

14 лет на сайте

чтобы помог "Монастырский чай" надо и образ жизни вести монастырский.

режим дня аутентичный соблюдать, физнагрузку, диету и т.п.

ну и в тему http://[censored]/society/430633.html

10 лет на сайте

чтобы помог "Монастырский чай" надо и образ жизни вести монастырский.

режим дня аутентичный соблюдать, физнагрузку, диету и т.п.

ну и в тему http://[censored]/society/430633.html

3 года на сайте

Я так думаю помог и реально работает. Помог продавцам пополнить свой бюджет. Реально работает.

Особенно диабетчикам(я сам диабетчик). В правительстве ставиться вопрос о закрытии в стране эндокринологических отделений из-за ненадобности. Попил чаю и ты "здоров". Монастырь работает над новым составом чая. Попил и переломы срослись. В Ближайшем будущем закроют и травматологию.

По теме. Посмотрите сертификаты внимательно — содержание. Отзывы врачей где? Реклама зашкаливает. Денег очень хочется. Я не против трав, но тут всё ясно.

4 года на сайте

Что входит в состав такого чая?

Интересный народ. пишут и пишут "засоряют эфир". Судят то, чего не видели, не знают, не пробовали и тд. Если не пробовали, то и писать не чего. Если пробовали то помогло и ли нет и в подробностях. Все предельно просто. Немного не по теме, но чтобы оправдать самого себя хочу написать как я принимал "Простамол Уно". Это было около 10 лет назад. Тогда мне сказали, что препарат природного происхождения и не имеет побочных. Пил почти пол года. В итоге пока его принимал чувствовал упадок сил, слабость и не понимал от чего, пока не прекратил прием. Еще плохие у меня сосуды на икрах ног и в период приема этого препарата ухудшение резко ускорилось. Все мы разные, я описал ситуацию только со мной. Призываю всех быть прежде всего докторами самим себе и контролировать все назначения врачей. Ни один врач не знает Вас так ка Вы сами.

3 года на сайте

Лучший чай натуральные сибирское здоровье все на травах

2 года на сайте

Монастырские Белорусские сборы

Монастырские Чай . Наша компания занимается поставкой и реализацией Белорусских монастырских сборов из Свято-Єлезаветинского женского монастыря, мастерская № 6. В нашем интернет магазине вы найдьоте широчайший ассортимент сборов от множества недугов и пагубных привычок .Белорусские сборы помогли сотням страдающим от разных заболеваний

2 года на сайте

Монастырские Белорусские сборы

Монастырские Чай . Наша компания занимается поставкой и реализацией Белорусских монастырских сборов из Свято-Єлезаветинского женского монастыря, мастерская № 6. В нашем интернет магазине вы найдьоте широчайший ассортимент сборов от множества недугов и пагубных привычок .Белорусские сборы помогли сотням страдающим от разных заболеваний

2 года на сайте

То, что меня развели, понял только когда получил посылку с чаем по почте. Начал звонить в фирму с вопросом, как можно вернуть чай. В ответ слышу, а что вас не устраивает ? Говорю, что в трёх пачках реально чая грамм по 28, а не 50. Даже сделал фотографии на электронных весах. Говорят, ну, ладно, пришлём ещё. Вместо чая от грибка и паразитов выслали общеукрепляющий и успокаивающий (ромашка, мята, мелиса, душица, чебрец, зверобой). Уже позже узнал, что настоящий монастырский чай можно приобрести только в монастырских лавках Свято-Елизаветинского монастыря, на церковных распродажах в Минске (Беларусь). на ул Козлова или в Краснодаре. Монастырская лавка с интернет магазинами связи не поддерживает и через эти магазины свою продукцию не поставляет. Так что, то что Вам предлагают интернет магазины, это просто элементарная подделка и простейший развод на деньги… Все эти травы продаются в аптеке по цене 50 рублей за 100 грамм. Обычно в состав каждого чая входит по 10 различных трав (смотри официальный сайт «Монастырский чай»). Поэтому-то половина Балашихи трудится на «чайных плантациях» Подмосковья. Молодцы . 10 пачек этих трав стоят 500 рублей и весят 1 кг. Одна пачка смешанного (расфасованного чая) весит 50 грамм, то есть можно сделать 20 пачек чая. Эти 20 пачек умножить на 990 рублей (цена за пачку) равняется примерно 20 тысяч рублей. То есть чистая прибыль лохотронщиков –рублей «с куста». И сидят круглые троишники, фасуют пакетики и «гребут бабло лопатами…». Сейчас и Уфа подключилась к стахановскому движению … В общем сплошной обман. Советую, не введитесь на очередной интернет развод.

2 года на сайте

Антипаразитарный Монастырский чай. Осторожно мошенники.

Люди стоящими за распространением этих чудо-средств очень хорошо чувствуют, чем можно зацепить аудиторию. Поэтому очень часто вы найдете фальшивый отзывы Малахова, Малышевой или на крайний случай какого-нибудь актера, что именно это средство помогло бросить курить или похудеть.

Мама меня так же убеждала, что вот Боярский бросил курить, пользуясь магнитом от курения/монастырским чаем/еще чем-то. Я её спросил: ты откуда это взяла. Да вот же, интервью с ним и дает ссылку. Смотрю, там просто фото Боярского с передачи Малахова (не тот который "лекарь&quot и якобы Боярский рассказывает о том, что конкретно ему помогло. Я удивлен, но увы, это работает.

2 года на сайте

Антипаразитарный Монастырский чай. Осторожно мошенники.

Там не говорится что чай изготовлен в монастыре. Они делают свой чай на основе монастырских рецептов. И назвать его можно так же — это ведь название а не адрес изготовителя. Ну и где Вы усмотрели тут обман?

Я вчера от них получил посылку с тремя пачками чая. Получил после работы и сразу заварил и попил на голодный желудок. Не знаю как почувствовали себя паразиты, но в моей голове зашевелились сосуды. У меня слабые сосуды, вот они и отреагировали. Потом часто забилось сердце. Я принял валериану и все успокоилось.

Сегодня с утра заварил еще, сижу попиваю. Думаю вообще устроить лечебное голодание с этим чаем. Я иногда "голодаю" с пятницы — первый день голодания легко переносится на работе. Потом — суббота и воскресение. Но хватает и 1,5-2 суток голодания.

Ну вот, посмотрим что будит дальше.

2 года на сайте

от имени Елены Малышевой продают.

А может и она при делах здесь !

это и есть ООО "ОНЛАЙН ЭКСПРЕСС" Адрес: Москва,Волгоградский проспект

Прислали мне вместо чая — совсем другое. Четыре пакетика. В одном

непонятная трава, а в других что-то наподобие опилок. Внутрь потреблять такое

Телефоны на накладной указаны чужие. Обратной связи нет.

Я попался на 3500 р. Половину моей пенсии украли.

А сегодня обнаружил про них вот это:

Остоторжно, не попадитесь !

2 года на сайте

Ну вот, посмотрим что будит дальше.

Павел, поделись позитивом!

А кто-нибудь брал монастырский чай ЗДЕСЬ?

Монастырские Белорусские сборы

Монастырские Чай . Наша компания занимается поставкой и реализацией Белорусских монастырских сборов из Свято-Єлезаветинского женского монастыря, мастерская № 6. В нашем интернет магазине вы найдьоте широчайший ассортимент сборов от множества недугов и пагубных привычок .Белорусские сборы помогли сотням страдающим от разных заболеваний

Развод чистейшей воды.

Вот их картинка с сайта:

Подпись под картинкой:

Вот фотографии одной из пациенток, которая входила в тестовую группу. Это результаты применения чая в течение 30 дней:

У кого-нибудь за месяц так ногти отрастали?

Источник: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=

Монастырский чай

Говорят что если пить Монастырский чай, можно навсегда избавиться от гипертонии, лишнего веса, курения и других не менее серьезных проблем со здоровьем.

Описание

Монастырский чай обрел широкую популярность. Этим не могли не воспользоваться интернет торгаши. Они обещают, что монастырский чай способен победить гипертонию, диабет, простатит, очистит печень и поможет бросить пить и курить. Что ж, давайте разбираться.

В первую очередь мы ознакомились с продающим сайтом. Он имеет хороший привлекательный дизайн, много положительных отзывов и обязательно рекомендацию врача. Стоит чай 990 рублей за упаковку.

Честно сказать, дороговато. Но что мы получим за такие деньги? Нам обещают много чудес, поговорим о некоторых из них.

Начнем с гипертонии

Согласно обещаниям, монастырский чай способен победить данный недуг

Известно, что артериальная гипертония – это хроническое заболевание, связанное с повышением артериального давления.

Оказывается, в 90% случаев причины гипертонии остаются неизвестными. Поэтому первый шаг к выздоровлению, это тщательное обследование у врача. Даже установив диагноз, иногда врач проводит дополнительное обследование (исследует сердце, проверяет состояние глазного дна и функцию почек).

Чтобы вылечить гипертонию, необходимо регулярно делать зарядку, похудеть, если имеется лишний вес, нужно кушать не очень соленую пищу, ограничить употребление алкоголя, обязательно бросить курить и употреблять больше овощей и фруктов – они богаты на калий. Также необходимо употреблять выписанные врачом лекарства.

Согласитесь, что лечение гипертонии — очень трудоемкий процесс. Вот здесь у бессовестных продавцов и возникает искушение предложить вам одно чудо средство, которое однозначно вас вылечит. Заманчиво…

Но помните, пренебрегая вышеперечисленными советами, а также рекомендациями вашего врача, вы достигнете небольших успехов в лечении. Нельзя избавиться от гипертонии, употребляя только монастырский чай. Этот чай оказывает общеукрепляющее действие, он помогает восстанавливать силы и бороться с болезнью в совокупности с другими лекарствами. Помните об этом.

Ещё один аргумент

В Интернете мы нашли интервью, которое журнал «Здоровье» взял у кардиолога Румянцевой Елены Михайловны. Интервью посвящено монастырскому сбору.

Мы хотим привести лишь выдержки из этого интервью.

Как видим, эффект от употребления чая есть. Бесспорно, это хорошее народное средство в борьбе с гипертонией. Но вылечиться, употребляя только монастырский чай, нереально. Это лишь теория, которую вряд ли когда-нибудь докажут.

Поможет ли чай излечить простатит?

Говорят, что монастырский чай – «это самый быстрый, эффективный и на 100% безопасный способ избавиться от простатита».

Народные средства способны творить чудеса. Поэтому многие люди искренне верят этому обещанию. Но может ли чай сделать то, на что не всегда способен квалифицированный, опытный врач? Давайте смотреть на ситуацию объективно.

Принцип действия монастырского сбора при простатите

В состав чая не входит ни одного ингредиента, способного оказывать обезболивающий эффект. Так каким образом тогда проходит боль? Непонятно.

Или вот аргумент. Воспаление предстательной железы в большинстве случаев вызвано бактерией. И на сегодняшний день лечение бактериального простатита требует обязательного назначения антибиотиков.

Вот в чем загвоздка: если вы принимаете и антибиотики, и монастырский чай, тогда откуда вам знать, что улучшение здоровья – это действие именно чая, а не антибиотика?

А что говорят настоящие, реально существующие врачи? Нигде мы не нашли рекомендации принимать при простатите монастырский чай. Такие советы есть только на заинтересованных сайтах. Поэтому можно быть уверенным в том, что при простатите лечебного эффекта от чая не будет.

Поможет ли чай в борьбе с курением и другими вредными привычками?

Многим борьба с вредными привычками дается нелегко. В интернете есть много сообществ, в которых люди поддерживают друг друга в этой борьбе. Поддерживают и делятся эффективными способами как бросить пить и курить. Способами, которые помогли им. Кому, как не этим людям знать, помогает монастырский сбор или нет?

Но на ресурсах, посвященных проблеме курения и алкоголизма нет советов использовать монастырский чай в борьбе с вредными привычками. Поэтому логично сделать вывод, что чай эти проблемы решить не способен.

Разве что… Есть один совет – хочешь закурить, кушай семечки. Смысл совета в следующем: необходимо чем-то себя занять, отвлечься. Это помогает психологически. Безусловно, это можно отнести и к чаю – мы его пьем и отвлекаемся от мысли о курении. Не более того.

Но утверждать, что чай устраняет тягу к алкоголю/никотину – это уже чисто эффект плацебо. Человек верит в то, что чай за 1000 рублей не развод, а спасательная шлюпка и это может сработать.

Что говорят вымышленные врачи

Вся информация, которую мы нашли касательно монастырского чая сводится к следующему: он оказывает общеукрепляющее действие, помогает восстанавливать силы и богат витаминами.

И только на продающих сайтах этот чай преподносят как панацею от всех болезней. И только на этих сайтах можно встретить рекомендации врачей. Только врачи эти вымышленные.

К примеру, на сайте, который продает монастырский сбор от гипертонии есть рекомендация врача терапевта. Зовут врача Рыжов Денис Романович. Вот, собственно, и он сам.

Однако на другом сайте, посвященном монастырскому чаю этого дядю зовут иначе.

А если на сайте разместили липовую рекомендацию, какие есть основания доверять всему остальному?

Выводы

Монастырский чай советуют принимать практически при любой болезни: диабете, простатите, гипертонии. Его же интернет «приписывает» желающим бросить пить, курить или избавиться от лишнего веса.

Этот чудо чай способен устранить головные боли и приступы мигрени, выводит холестерин, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительное действие, улучшает аппетит и пищеварение, успокаивает нервную систему, улучшает метаболизм, нормализует уровень сахара в крови, выводит смолы и никотин из организма. И это ещё не полный список.

Ознакомившись с ним, возникает логичный вопрос: а не дешево ли это для такого супер средства?

А если говорить серьезно, то мы исследовали лишь некоторые из перечисленных утверждений и поняли, что легенды о действии монастырского чая – это народные домыслы и плацебо. Но может вам и поможет).

А в качестве завершения хотим ещё раз призвать наших читателей к здравому смыслу: невозможно принять одно средство и стать совершенно здоровым. Если бы всё было так просто, тогда человечество уже давно забыло бы о существовании болезней.

Ссылки по теме

Отзывы

Дешевле приготовить самому,травы в аптеке купить,на весах взвесить,измельчить и по этому рецепту приготовить. Знаю человека,от которого врачи отказались,а он излечился. Долго пил настой,помогло.

Травы из аптеки не лечат. Причина — весомая доля сорняков или даже ядовитых растений, которые неминуемо попадают в лекарственные сборы трав, собранные массовым способом. Тем более, что сегодня стало практически нормой попадание на прилавки аптек контрафактной продукции. И это плачевно.

Есть ли альтернатива таким, «лекарственным» травам? Конечно, есть. Как минимум необходимо убедиться, что травы собраны и высушены максимально правильным образом, в положенное время. При этом желательно чтобы растения имели целостный вид и не были перемолоты в труху. Тогда значительно снизиться риск нежелательных включений и повыситься эффективность лекарственных трав.

Настой чего он пил.. монастырского намешал? Или чего другово

Ну состав у него ничего. Хороший такой травяной чай. Чему б там вредному быть.

Спасибо большое разработчикам сайта за ценную информацию,я чуть было не попал на удочку интернет мошенников ,не могу бросить курить и тут сылка мол монастырский чай при приеме 6 дней по 2 пакетика курить бросаешь мгновенно,и форум с хорошими отзывами ну я и заказал,а при заказе 1 пачки чая 1300 руб,заказ оформил но оплачивать благодаря вам не буду,спасибо.

Из вашего сообщения не понятно почему вы вдруг решили отказаться от чая. Я тоже решил его заказать, но после вашего сообщения меня что то насторожило. Почему вы вдруг решили не оплачивать?

Заказывал чай от курения еще в октябре, первую неделю жутко хотелосу курить, потом полегче стало, не курю до сих пор уже и не тянет. Перед тем как бросать настроиться нужно, конечно чай это не панацея но какой то эффект от него точно есть.

Данный чай применяется, как общеукрепляющее средство, полезен всем при упадке сил, энергии, слабости, для повышения общего тонуса организма, плохом настроении, депрессии.

Диабет, простатит, гипертонию, остеохондроз и прочие серьезные заболевания он не лечит.

Также он никак не влияет на похудение, Вы не бросите от него курить, он не лечит алкоголизм

Спасибо, мне 46 лет , с 40 мучаюсь с гипертонией, были инсульты. Живу на таблетках. Мне сказали про чай, вот и нашла Ваш комментарий. С моей пенсией даже 1000 большие деньги.

Читаю отзывы и удивляюсь наивности людей бросил курить от монастырского чая, полная ерунда. Сам я курил но бросил пять лет назад безо всякого чая. Я заказывал себе монастырский чай получил пакетик 50 грамм за три тысячи рублей ни описания ничего нет вообще что откуда и какой состав на пачке нет. Я посчитал что меня развели а вы сами думайте стоит или нет

Скажите пожалуйста-это все развод?Я мужу заказала от пьянства,но ещё не оплатила!

Как по мне, то нужно желание бросить пить, а без этого ему ничего не поможет. Только ЕГО ЖЕЛАНИЕ

И не платите — разводилово по полной программе.

Мне помог бросить курить Ален Кар лёгкий способ уже 5 лет живу без сигарет и счастлива. В интернете можно скачать бесплатно эту книгу.

даже не думайте заказывать эту фигню.почитала ну одни положительные отзывы.подумала ,закажу.заказала.мне перезванивают и говорят:-"фирма делает подарок при заказе 4 пачек .пятая в подарок".я отвечаю мне нужна только одна.бросили трубку.потом через друга заказала эти грёбанные пачки.дело принцыпа.пришли. это заваривать нельзя.травят людей за их же деньги.не ведитель на рекламу и топо хорошие отзывы.

Если действительно купить такой чай как в монастыре из качественного сырья и пропить его курсом, как рекомендовал отец Георгий не менее 70 дней, тогда можно смело говорить об исцелении.

Мы пропили всей семьей курсом, а теперь пьем постоянно но понемногу, покупали в Тимашевском монастыре Краснодарского края, он очень работает. Самочувствие отличное.

как купить чай именно с монастыря, я заказала мне прислали чай, но его невозможно пить непонятно какие травы, брала диабетный

а как его заказать?

Здравствуйте. Я живу в Сибири, как с ними можно связаться, чтобы сделать заказ?

Пока не вижу улучшения. Но продолжаю пить. Пью 6дней.

нельзя отрицать пользу ,которую приносят травяные сборы,но цена просто грабительская,учитывая что травы все доступны и гораздо дешевле в обычной аптеке.

я согласна с ценой-перегиб, еще угрожают, если вовремя из почты не заберешь в судебном порядке взыскание денег за эту пачку. так не должно быть

Монастырский чай — нормальное нелекарственное средство. Состав там отличный. Все лучше чем таблетки глотать. А маркетинг везде есть конечно.

Заказала чай на сайте Елены Малышевой,переговорила с оператором в нашем городе. Позвонила по ее номеру-номер неверный.Значит обманщики.Пыталась узнать,как отказаться от заказа,нигде ответа нет. Как быть.На почте просто не стала бы брать,но в нашем городе курьеры доставляют.Как сделать,чтобы не приходили?Сделала глупость ,заказав чай,а как исправить,не знаю.

Гоните этих курьеров взашей и вообще не пускайте на порог .

Я думаю,что этот чай,не панацея от многих болезней и нехороших привычек,а самый обычная БАД.Его еще рекламировали,квк средство от паразитов.Проверить состав,конечно,можно,в хорошей лаборатории,но за это тоже надо платить деньги.Очередной рекламный трюк. Не верю.

Народ, покупать или нет Монастырский чай решайте сами, как и везде есть тут и плюсы и минусы свои, ток щас пошла новая схема мошеничества, про которую хочу вам рассказать.

Пьем, хз на счет пользы, но по вкусу мне монастрыский чай что на сайте купила — очень даже ничего.

Я заказывала чай монастырский получить не смогла так как потеряла код посылки помогите пожалуйста!

Так а в чем проблема? Позвоните еще раз в магазин или на сайт где заказывали, там по базе найдут ваш заказ и подскажут номер.

Монастырский чай должен быть произведен только из дикорастущих трав, только в чистых местах, ручной резки, высушенных трав в естественных условиях, под руководством профессиональных травников.

А теперь еще одна разводка бродит по инету , "полностью восстанавливает зрение" !!

Люди добрые. Как мы наивны —как не бывает таблетки от всех болезней ,так же не может один состав трав лечить все болезни.Компоненты очень хороши .Просто почитайте в интернете какая травка от чего.А для лечения каждой болезни нужен определенный состав трав ,а так же индивидуален для каждого человека. Пример-у меня была стенокардия и аритмия врачи сказали ,что это не лечится ,а я вылечил травкой т.е. плодами боярышника.А поначалу испробовал разные травы ,но эффект получился лишь от плодов .Так что не опускайте никогда руки природа лечит все болезни нужно лишь найти для себя то ,что Вам подходит более рационально,а на больничку не надейтесь она больше вреда приносит.

Здравствуйте,Валерий. Опишите,пожалуйста подробнее.Плоды боярышника должны быть "дикими" или в аптеке можно купить?Настой делать из плодов?

Не подскажите как лечились? У мамы тоже аритмия

А вы не поделитесь опытом о лечении аритмии плодами боярки

Валерий, если не трудно, подскажите, пожалуйста, как именно применять плоды боярышника, чтобы избавиться от аритмии и стенокардии.

Хороший такой травяной чай.

Я купила монаст.чай,но там нету инструкции. Вроде чай для разных болезней,но в одинаковых упаковках. Может меня обманули? Я его еще не пила

Заказала,выслали вмесо одного-два пакета чая. Забрала с почты. С тех пор месяц приходят смс-ки,чтобы я забрала чай. уже не рада что с ними связалась.

Да,люди очень часто доверяют рекламе,вот и мы с мужем поверили менеджеру,как она уверяла,убеждала,а главное очень быстро отреагировали и выслали всего на 3000рублей 150 г.вот и получается с миру по нитке и миллионер

За 1000р можно купить тонну сена в которой будет больше полезных трав, если только в их Монастырском чае не золотая упаковка.

Заказала монастырский чай. Очень хочется верить что поможет. Ведь верить в себя и желание выздоровить уже победа. Жду свою посылочку пока. Дай бог поможет!

нужно лечиться только у врача,все остальное — это полная ерунда! Не запускайте свое здоровье!

Заказал гипертонический прислали диабетический просто издевательство кто мне возместит мои финансовые потери?

А может это с выше и это именно надо

Здравствуйте!я болею псариазом уже 4 года.Случайно наткнулась на этот сайт и прочитала про этот ЧУДО ЧАЙ))))Подскажите пожалуйста кто болен такой же болезнью,если заказывали это средство действительно помагает или это развод. за ранее спасибо!

Псариаз лечите местно дегтем березовым. Несколько ванн и на год избавитесь от болячек.

Купите серную мазь и очень хорошо и дешего помогает

Я думаю,что развод полный.Никакого эффекта не наблюдаю.Потрачено 3 тыс.руб.,на эти деньги лучше в хороший фитнес клуб ходить. Пожалейте деньги.

Начитавшись положительных отзывов, я тоже рискнула заказать Монастырский чай. Сегодня получила. Невзрачная упаковка, непонятное содержимое пакета, на этикетке никаких данных о чае — ни даты изготовления, ни состава, ни, наконец, инструкции по его изготовлению и применению. Я сомневаюсь, а чай ли это вообще. Распечатывать не буду, а отправлю куда следует на экспертизу. Денег мне, конечно, не вернуть. Хорошо, что не повелась на их, яко бы акцию, третья или пятая упаковка в подарок. Люди будьте осторожны!

Извините ,если вы дали на экспертизу монастырский чай ,то каков результат.Я тоже заказала ,получила ,теперь не рискую пить прочитав прочитав эти отзывы.

Люди! не ведитесь, полный развод: выписала, начала пить, горечь дикая, боли в желудке стали сильнее. Они, видимо, прикрываются Малышевой, а шлют бог знает что. На упаковке ни состава, ни срока годности, упаковка совсем другая, чем у них на картинке. Это мой первый и последний заказ в Интернете. Просто КАРАУЛ! Я уже не говрю о стоимости, запредельная!

А где вы покупали?

Пропила дней 10, начались боли в животе, бросила пить. Также на упаковке отсутствует состав, срок годности. Упаковка с многоразовой застежкой, в ней пакетики с "чаем" также не соответствует картинке на сайте.

Курить не бросил, но мне уже ничего не поможет. Но хоть не наредил. Никого не отговариваю, но и не агитирую.

Главное поверить в чудо

(А чаек-то так себе)

Ян, вы попробуйте бросить курить с помощью книги _легкий способ бросить курить Аллена Карра, найдите текст в интернете распечатайте и прочитайте — бесплатно практически и мне помогло, также еще один мой знакомый бросил курить. Удачи вам

Тоже бросил курить послушав Аллена Карра..не курю уже лет шесть

Прочитал книгу несколько раз, потом возвращался к самой основной мысли книги (в самом ее конце) еще несколько раз, но в конце так и не понял как я бросил купить. Книга интересная но много "воды". Не курю больше двух лет.

Почитал коменты народа. Короче,сделал заявку,позвонили, говорят 4 пачки,а пятая в подарок,цена 3790рябчиков. Пока разговаривали и ,я уточнял некоторые детали,бросили трубку. Судя по тому ,что пишут люди , думаю все таки это фуфел. А курить бросить охота.

Иван , курить бросить просто , взял выкинул сигареты и забыл о них навсегда .

эт точно .двенадцатый год не курю.

иван то что вы заказали это полный ЛОХОТРОН.Пишут один состав а там другой этим людям нет веры.Обманывают людей как хотят.Пока сам не бросиш никакой чай не поможет я на себе испробовал.Но я заплатил11750 тенге за 100 грамм и мне приходят смс что-бы я забрал ещо одну посылку а то дело передадут в суд.

Друзья,когда же вы начнёте думать? Всё индивидуально! И лечение в первую очередь! Один исцеляющий чай для всех- сказки для наивных. Телу нужна вода, а не чай.

Пейте чай, хороший чай. Но не этот, могу дать ссылку на хороший.

хотел купит этот чай в узбекистане у вас есть преставитлества в ташкент спосибо

Заказала Монастырский чай антипаразитарный, привезли совсем другой "Лечебный".На одной пачке есть наклейка о составе на другой нет. С трудом через фирму грузоотправителя нашла телефон поставщика (Фудшейп),оператор (представляется другой фирмой) обещала передать руководству.Понимаю ,что предстоит борьба с мошенниками, или просто недоразумение?!

Моя мама заказала чай, но вместо 1 пачки прислали 3. Слава Богу, вовремя спохватилась (в какую копеечку это обойдётся) и отказалась от посылки. Что самое странное — кампания до сих пор вот уже 3 месяца звонит ей, что нужно забрать посылку, а теперь ещё и угрозы по оплате пени. Одним словом, мошенники. Не верьте всему, что пишут в Интернете.

Народ не будьте столь наивными! Если бы данная продукция была бы полезна, то с уверенностью могу сказать что вы бы про неё узнали не из интернета, а от своих знакомых ну или близких и продавался бы он в аптеках, а не в интернет магазинах. Все отзовы что расписаны на сайте данной продукции оставляют сами же продовцы, просто ставят аватарки под вымышленными именами и пишут что мне мол помогло, спасибо за совет. Да пусть они сами пьют этот чай хоть с молоком, хоть с сахором. Не видитесь на уловки аферистов. Сам не пил, но есть пару знакомых вот они лоханулись.)))

заказала чай. получила.но состав другой .не такой какой здесь пишут?пустырник.семена льна.плоды бояршника.мята.рябина.земляника.сушеница топяная и укроп. мне незнакома только сушеница топяная Думаю все это можно самим собрать будет намного дешевле.

заказал чай. от пьянства. оказывается он от всего лечит. позвонили после заказа.пообещали правду в своих словах. прочитал отзывы и подумал.как можно одним чаем все вылечить.и улыбнулся и отказался.

Я заказал и получил через почту. А товар просроченный. Я не понял, это обман или что-то другое. Верните мои деньги, если у Вас есть совесть.

Дорогие мои не верьте. Ето обычный чай сены. В аптепах можно купить за 70 цент а они будут продать за 20 или за 25 доллара.

Чай хорош помогает сильно. Были камни и был сахар высоким. Никак не мог сахар привести в норму. Врачи понавыписывали лекарств. Что от них стало ташнить. Понял что так продолжаться дальше не могло. Решил попробовать монаст. Чай и чудо камень вышел спустя 30 минут как выпил чай. Утром натощак сахар 5.1 в обед 5.8. Вот не знаю толи чай помог толи камень.

Хорошо что есть такие люди.которые заказали чай,не удовлетворившие результатом эффективности.дают другим понять что не стоит заказывать этот чай за такие деньги,как мы все видим цена колоссально завышенная.Я вот тоже заказал себе этот чай,он стремительно мчиться ко мне по лесам по горам)) но мне уже перехотелось оплачивать за него на почте.Спасибо тем кто обжёгся на личном опыте.при этом дал совет другим.если бы,было больше таких людей, мошенники тут же потеряли свой лживый доход.Моё мнение,если уж вы хотите заказать этот чай.съездейте в монастырь там вас не когда не обманут.если дейсвительно они соберают лечебные травы.я так думаю они вам не откажут и вы тоже будьте взаимны к ним.просто проявите к ним уважение.

надо пропить 3 упаковки плюс почтовые расходы хотя сказали все входит итого 2600 а так проосто мелкая трава которую можно самим купить в аптеке все и смешать будет стоить в пределах 300руб вот и задумайтесь лишнии у вас деньги или нет.

я вам заказала чай от гипертонии и от диабета сегодня получила средство освежитель для полости рта Почему обманули меня и мне сказали если заказать 4 пачки то 5ая пачка будет в подарок а я получила 4 пачки почему двойной обман я буду жаловаться в суд..

Прочитала рекламу Монастырского чая и надеясь что все это серьёзно ,заказала , что бы избавиться от грибка на ногтях ног.Получила посылку: в декларации о соответствии товара написано , чо сбор из диких плодов,трав и кореньева каких именно не известно 2.лабораторный центр проводящий испытаниях зарегистрирован с 15.07.10г по15.07.15г 3. Не указан срок использования этого сбора 4. Никакого упоминания ни о выведении паразитов, ни о лечении грибка ногтей нет , а только написано, что он ОБЩЕУКРЕПЛЯЮИЙ Вследствии перечисленного принимать его я не решилась- тупо выбросила и хочу предостеречь всех людей,что это БЕССОВЕСТНОЕ ВЫМОГАНИЕ ДЕНЕГ, ШАРЛОТАНСТВО ИРАЗВОДИЛОВО. Средство общеукрепляющее можно купить рублей зав АПТЕКЕ .

Можно купить все эти продукты и сам заварить чай а то я сомневаюсь о заказе ответе пожак

Да уж, у меня папа тоже заказал этот чудо чай за 3500 по акции, слава Богу мне сказал, я сразу поняла, что это лохотрон, от говорила. А сейчас до сих пор пишут смс, что в суд подадут, если посылку не заберем! Мошенники!

выкупила сегодня "чудо чай", действительно "чудо", один вид каких то сушеных листьев во всех пяти пакетах, хоть бы для разнообразия еще чего нибудь добавили, на пакете нет ни сроков , ни состава, ни от чего вылечит или на оборот, в общем шарлатанство и лохотрон ни кто не отменял.

В любом случае, лучше чем чай в пакетиках!

столько чай не может стоить! Это лохотрон по продаже сена! Сбор можно сделать самому из рецептов кому какой нужен. Не всем какието травы одинаково полезны а некоторым даже опасны!

прошу прощения у всех за то,ч то сейчас вы прочтете.

каким же надо быть ИДИОТОМ, чтобы вообще подумать, что этот чай может от чего-то вылечить.

Вы, . вообще в школе учились? Ну там, бактерии, вирусы. КАК эта х..я может от чего-то вылечить.

еще раз простите!!

10 минут назад первый раз заварил.На вкус нормальный.Конечно это не лекарство,для травы конечно дорого.А курить бросить легко.я 25 лет назад выбросил пустую пачку и сказал себе всё.25 лет не курю, И брат бросил легко.Три месяц назад привезла скорая,задыхался,Врач сказал не бросишь конец.Бросил не курит,но стал инвалидом.

Мне зовут Махкам. В прошлой неделе я заказал монастырский чай через интернет. Я закал чай по гипертанию и по диабету и по печенью. Сегодня получил заказ. Однако отпрпвлены одиноковые чай. Не написано по какому назначению пыть. Через интернет опять направил сообщение. Однако никто не звонил. Почему на этикетку не написано назначений. Я получил шесть одиноковые чая. Куда мне обратиться по этому вопросу? Ваш агент в Ташкенте не отаечает на мои звонки. Я хочу отказаться чая потому что заказ не отправлен по моему требованию. Махкам. Жду ответа.

Общее состояние ввиду возраста было скудным. Головные боли, ломота в спине, усталость и забывчивость. После курса этого чая почувствовал себя на порядок лучше. Организму вернулся тонус — все таки правильно говорят: природа — лучший врач !

Кто пил чай от курения? Реальный результат есть? Хочу заказать, напишите пожалуйста

Добрый вечер! Планирую покупку данного продукта против курения. Если вам интересно, давайте купим и посмотрим. И напишим реальные результаты. Ео до я проверю состав в нещависимой лаборатопии.

Почитала отзывы, пока нахожусь в шоке, от трав, которые создала природа у людей вылазит всякая гадость? Кошмар, не знаю. Мне травки помогли, таблетки не признаю, пить их не люблю, поэтому муж купил мне мон.чай, так как мучалась мигренями постоянными. Сейчас мне намного лучше и чай бодрит

Обязательно покупайте и пейте этот чай .. люди ведь стараются, мешают какую то байду коробочки красивые делают , кучу сайтов пооткрывали с рекламой, целыми сутками сами себе отзывы положительные пишут .. СТАРАЮТСЯ люди .. так разве они не достойны той цены , которую они просят за свой труд . Не жадничайте, мошенники тоже хотят жить .

Люди не верьте, это 100% обман! Получила посылку ,а в ней в пакете молотые сено и солома .Кошмар!!

Я работаю в магазине трав.И мы давно продаем монастырский чай,похожий по травам со сбором о.Гергия-16 трав,приготовленный по спец.методике,где четко соблюдается дозировка каждой травки и корня.Он был предложен к лечению о.Георгием,настоятелем монастыря из Краснодарского края.Основное его назначение-лечение опухолей.И если травы хорошего качества,он действительно очень эффективный,т.к. на клеточном уровне очищает организм,что я и увидела в одном из отзывов людей. А вот для лечения простатита,диабета и т.д. существует другой состав трав,к каждому конкретному заболеванию-свой. Стоимость трав в нашем магазине -155 руб за 100 гр.Пролечиться необходимо травами от 3 месяцев и больше. Итак,травы лечат-это очень мощный пласт медицины.

Вера здравствуйте. Вы можете дать ваш е майл. Хочу побольше узнать о травах

Если бы существовало средство, способное вылечить сразу все болезни, человечество давно забыло бы о существовании таковых. Человеку дан разум, и при правильном его использовании можно научиться отличать правду от вымысла.

Поэтому, отвечая на вопрос «Является ли монастырский чай разводом?», можно сказать, что никаких особых надежд на него возлагать не стоит. Учитывая, что рекламодатели врут даже по поводу его производителя, прикрываясь названием известного монастыря, то лишь бы не навредить себе при его приеме. А самое страшное, что люди уже не боятся Бога и пытаются заработать на имени святых и церкви, а также здоровье тех, кто отказался от других методов лечения ради этого чая.

заказала со скидкой за 900р.уговорили на три курса за 3500р..согласилась.а прислали один курс за 4500р.как увидела эту маленькую бандерольку еще больше захотелось курить!и как тут бросишь. и это накануне 8 марта.обидели женщину.за эти деньги можно купить 3 курса никкорете.и пользы от него больше.НЕВЕДИТЕСЬ на рекламу!не будьте таким ЛОХОМ как Я.

Очередной развод! Пропила полтора месяца. Ухудшился сахар в крови. Меня развели на целый курс, а я еще пока не допила и одной пачки. Остальное муж выбросил! Не поддавайтесь на уговоры мошенников!

Все беды на головы этих мошенников!

Очень жаль, опять попалась на развод мошенников! Купила чай от паразитов, ведь пугают что мы все заражены ими. Пропила полтора месяца! Ухудшился сахар в крови, не знаю, как его восстановить теперь! Грибок ногтей обещали через 21день исчезнет! Чай первую пачку еще не допила ( мне всучили 3 пачки). Муж выбросил 2 пачки оставшиеся!

Дорогие друзья, не поддавайтесь уговорам этих мошенников!

Все беды на их головы!

Купился на рекламу. Конечно же это всё это липа,как и помощь чая от алкоголизма. Алкоголизм лечить нужен внутренний настрой,помощь нужна,чтобы первое время тормозить тягу,попить таблетки. Всё зависит от самого себя.

Не знаю про чай. Меня возмутило одно: При заказе, мне предложили индивидуальную диету, как я поняла, диета при моей проблеме. Что же я увидела при открытие коробки. Рекламный листок "Жидкий каштан диета" . При ожирении. 350 рублей — за рекламу. Что тогда думать о чае?!

Мне кажется , что лучше лечится травами, чем антибиотиками.

Ребята, ваш сайт СУПЕР. Все четко и доходчиво. Пишите дальше, буду консультироваться только с вами.

В этот чай бросают всякую гадость. Там собран весь мусор

В данном случае речь идет наверно, о поддельнх монастырских чаях за 990 руб. Из Храмов и монастырей, не дорого и очень высокого качества.

Спасибо, как всегда всё по полочкам.

Есть настоящие церковные сборы, они принесут большую пользу.

Хотела заказать. Позвонила им. Спросили индекс почты. Сказали узнать потом перезвонят. Потом я расхотела покупать и когда они позвонили отказалась и отменила заказ. Незнаю каких там людей набрали на работу, как только отказалась девушка нагрубила сначала надо было определиться и потом делать заявку и бросила трубку. Я в шоке. Ужас. Какие же там грубиянки сидят и невоспитанные.

Просто ужас, как я лоханулась с монастырским чаем. Заказала противопаразитарный . Получила непонятно в какой пластиковой банке, без даты производства, без всяких опознавательных знаков. Позвонила на сайт и оказалось , что там куча посредников, ничего не смогла добиться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ , очередной развод, и непонятно где эти травы собраны.

Если чай помогает от всех проблем, которые у меня есть. То, почему бы не попить его чуток

Это просто мошенничество, кидалово, обман. Средство наживы для разных проходимцев и жуликов. Не ведитесь, люди, на эту ерунду. Ну, ладно было бы только то, что поможет, не может, попробуем, а вдруг! НО КАКАЯ ВЕРА ЭТИМ ФИРМАМ ЕСЛИ ОБМАН ИДЕТ ИЗНАЧАЛЬНО. Нет никакого монастырского чая, монахи в этом монастыре в Белоруссии ничего такого не производят и прямо это заявили, что никакого отношения к этому не имеют. Сертификаты и документы все липа. Если позвонить по указанным номерам, но то окажется, что там или не берут трубку, или вообще не имеют к этому отношения никакого. Какая же вера этой траве, цена которой ноль!? Более того этот "чай" оптом продают за копейки, а потом перепродают уже на порядок дороже. Фирмы которые доставляют вам этот чай, которым вы отдадите свои деньги, скажут, что их дело доставка и якобы они даже не знают контактов тех, кто продавал вам эту туфту. Врут, конечно, так как фактически являются соучастниками этой аферы. Пишут, что вернут с гарантией 100% деньги, если вам не понравится. Ага разогнались они возвращать! Тут только через юристов можно что-то вернуть, а жуликов этих наказать.

Дело в том , что имя "монастырский чай" стало брендом и все, кому не лень, под эту марку продают упакованное сено

по сумасшедшей цене. Полезных сборов много продается в аптеках свободно. И никто их не называет монастырским чаем.

Что то мне ничего не помогает

Похожие товары
Популярные товары

© База отзывов про товары продаваемые в сети и инфотовары

Источник: http://bazo.ru/monastyrskij-chaj/

Отзывы врачей о монастырском чае

×